請問GA 6600LE頻率問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問GA 6600LE頻率問題?

小弟最近換了GA-6600LE AGP這張顯示卡,可是在打楓之谷會出現訊號不支援,若換到另一台LCD,則螢幕全黑只會出現NOT SUPPORT,下面出現53.6KHZ 85.1HZ的頻率訊號,是不是螢幕不支援? 還是顯示卡頻率太高,我調到60HZ或75HZ還是出現這訊號.....請問是什麼問題呀? 要怎麼調?
    THANKS.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問GA 6600LE頻率問題?

驅動程式重裝試試!不一定要最新版,舊版的也可以試試!
    另外,不曉得你的主機板晶片是?主機板晶片組的驅動程式也可以重裝試試。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    驅動程式重裝試試!不一定要最新版,舊版的也可以試試!
    另外,不曉得你的主機板晶片是?主機板晶片組的驅動程式也可以重裝試試。

我的是GA-K8NS-ULTRA-939,顯示卡driver我去giga上看,跟光碟是同一版本...主機板driver我也都重新安裝了,還是都不行..
    THANKS.
    此文章於 2006-07-19 12:04 AM 被 chengmou 編輯。

大濕三級
    註冊日期
    所在地區
    Tinp 12M/2M
    討論區文章

到楓之谷的安裝資料夾中找到一個setup.exe,執行它,
    第一次執行會像你所說的那樣,螢幕出現Not Support,
    幾秒鐘後他會問你「有沒有看到畫面?」,你按「否」
    直到第五次問你有沒有看到畫面時,你才按「是」。

楓之谷第一次執行的時候,會使用85Hz的螢幕掃描頻率執行遊戲,
    但是LCD只支援60Hz~75Hz頻率,而那個setup.exe就是在測試你的螢幕掃瞄頻率應該要多少才能正常執行,
    並依序從85Hz、75Hz、72Hz、70Hz、60Hz一路測試下來,
    所以第五次按「是」,遊戲就會以60Hz的掃描頻率來執行。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

嗯,果然是「行家」!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

果然是一流的行家 ......謝謝了
    我打電話問了二次橘子,結果一問三不知,只說他們只會提供基本安裝,基本安裝連小朋友都會了,這樣的客服??!!不敢苟同...
    thanks.

引用 作者:shuangwu
    到楓之谷的安裝資料夾中找到一個setup.exe,執行它,
    第一次執行會像你所說的那樣,螢幕出現Not Support,
    幾秒鐘後他會問你「有沒有看到畫面?」,你按「否」
    直到第五次問你有沒有看到畫面時,你才按「是」。

楓之谷第一次執行的時候,會使用85Hz的螢幕掃描頻率執行遊戲,
    但是LCD只支援60Hz~75Hz頻率,而那個setup.exe就是在測試你的螢幕掃瞄頻率應該要多少才能正常執行,
    並依序從85Hz、75Hz、72Hz、70Hz、60Hz一路測試下來,
    所以第五次按「是」,遊戲就會以60Hz的掃描頻率來執行。

類似的主題

1. 【求助】AMD64 3000+ 頻率問題
    作者:mrhyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-08, 07:37 PM
  2. 【求助】有關於主機板的頻率問題
    作者:aas123plo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-13, 11:44 PM
  3. 【求助】nf7-s之記憶體作頻率問題
    作者:stuart 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-02, 01:49 AM
  4. 請問scsi卡....能耐到多大的pci頻率??
    作者:aurther 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-05, 05:40 PM
  5. View Snoic PF790 畫面更新頻率問題?
    作者:tekram 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-04, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •