【問題】該改ADSL 2+嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】該改ADSL 2+嗎?

我距離機房2048公尺
    ATU-R是T07A過一陣子會換成T07AW

連線速率是7968/640
    Mode:G.DMT
    Type:Interleave

SNR 14.4/18
    Att 36/19.5
    Output Power 19.8/12.5

是否該改成ADSL 2+呢?
    目前考慮的是對網路會有何改善?
    24/7跑P2P
    偶爾玩玩CS發洩情緒所以PING還滿重要的
    希望跟各位討論看看
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】該改ADSL 2+嗎?

不夠快?...7968/640換完還是7968/640吧?..
    SNR 14.4/18...Att 36/19.5數值不錯了...換完一樣,應該沒意義...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是看換了會不會有好處
    之前有版友說過換成ADSL 2+封包會比較小孩是什麼的

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

傳統G.DMT的物理層幀格式中,最小開銷為32Kbps,而ADSL2標準中,最小開銷為4Kbps。

類似的主題

1. 【閒聊】sonet網路費是否應該改了?
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 02:16 AM
  2. 如果是中小型公司該改用哪家的頻寬呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-12-05, 07:23 PM
  3. 更改ADSL疑問
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 09:49 PM
  4. 更改ADSL ISP連線單位後~
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 10:50 PM
  5. ADSL千改萬改不如改RcvWINDOWS..^^
    作者:akiza 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-24, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •