【討論】甜和苦的中華英雄服務

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    拓石 野 § fantasy
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 8m/640k
    討論區文章

【討論】甜和苦的中華英雄服務

7月15日的我寫下這一篇心得
    約在上禮拜六時候
    我發現明顯的網路變的有點奇怪
    常常會需要重開小烏龜 才能重新連線和
    所以在大前天在HINET網站留下了申報問題
    我申報
    我想換小烏龜
    並且還問
    我家可不可以申請FTTB 10M/2M
    (因本人需要大量上傳頻寬,做伺服器)

苦的來了
    在我申報後的第一天
    他打了電話來 留下了電話號碼
    當時我在上課
    然後我再七點多回電給她
    那個接電話的
    口氣好像在"做工"的= ="
    因為那大樓就在我家附近 想申請
    可是那個人回答說
    "不可以,因為你不在那大樓範圍內"
    天那...我出門都看的到大樓 還不能申請?

甜的
    又過了一天
    很迅速的來把我的 C155 帶走..
    拿來了AR4031B...
    上面還有些許的灰塵..不知道是不是從別人家換上來的..
    ...^^

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】甜和苦的中華英雄服務

換給老客戶的基本上一定是二手機
    他們只給新申裝的新機子

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

引用 作者:peter.hi
    換給老客戶的基本上一定是二手機
    他們只給新申裝的新機子
    哇嘞...
    居然有這種事,真是~!@#$%^&*()__+....
    老客戶是二等客戶嗎? orz...

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

該不會是因為新用戶多付300塊吧....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

大家買電腦產品保固期內故障不也都更換良品而已,
    更何況這些設備也只是中華租給用戶的, 所以老客戶換同型堪用數據機很正常的.
    除非是升12M或8M+MOD, 要用ADSL2+, 中華才會給新的數據機.

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我已經為了換到T07AW準備退租重裝了
    不過要斷線約1星期
    不過算一算還是划算
    我現在用客戶年資8M打折下來總共要1032元
    重裝要500元接線費
    但是送一個沒用的藍牙耳機
    最好的是有600元的油單
    而且月費只要990
    划算拉

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我小白龜換AR4031B是給我新的機子,應該是樓主比較倒霉吧。

類似的主題

1. 【討論】有用中華電信FTTB的網友請進~
    作者:hz0038 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-29, 11:41 PM
  2. 是不是很多人跳槽NP到中華英雄啊?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-08-18, 08:36 AM
  3. 【求助】不太想繼續用中華英雄了 要換人做做看 請大家推薦好嗎!!
    作者:manheart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-03-18, 04:10 PM
  4. 轉貼 《嗆聲》中華英雄三振市長候選人
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-23, 08:12 PM
  5. 請問當初辦的中華電信HiNet連接ADSL的費率問題...
    作者:carloschen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-14, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •