猜猜我是誰 !!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    猜猜我是誰 !!

提示...一個女明星.

Death Knight Decalog 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嬌龍小姐...

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    李倩蓉嗎?有一點神似....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    章子怡, 咱們的玉嬌龍...呵呵呵呵

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    FW3 再看這兩張...

fw3
    fw3 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    是臥虎藏龍嗎?教育部長說不好看,所以我一直沒有看說.....

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    難道你是教育部的員工.

開頭還可以 , 中間那段 "新疆回憶" 篇可以剪掉
    後面劇情交代的也不好.

但是不論劇情 , 這部視覺效果及配樂還算水準以上.

去年沒幾部好片看 , 神鬼戰士 , 臥虎藏龍真的是不能錯過的片

fw3
    fw3 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    呵呵!!我不是教育部的員工,我是看電視上說的.....
    神鬼戰士和臥虎藏龍我家都有,可是一直沒去看,
    好吧!!星期六上班時帶這兩片去看好了!!
    順道向各位會員介紹一部電影!!
    片名叫做"迫切的危機",哈理遜福特主演的戰爭動作片,
    由軍事小說作家"湯姆克蘭西"的戰爭三部曲中的第三部改編,
    (前兩部也有改編喔!!一、獵殺紅色十月。二:愛國者遊戲)
    由於故事結構龐大,我看的那一版有兩個半小時長,
    片中沒什麼冷場,建議一定要看,而且一定要看兩次以上!!

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最近大家都喜歡看災難片...
    真的是...@@
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : fw3
    呵呵!!我不是教育部的員工,我是看電視上說的.....
    神鬼戰士和臥虎藏龍我家都有,可是一直沒去看,
    好吧!!星期六上班時帶這兩片去看好了!!
    順道向各位會員介紹一部電影!!
    片名叫做"迫切的危機",哈理遜福特主演的戰爭動作片,
    由軍事小說作家"湯姆克蘭西"的戰爭三部曲中的第三部改編,
    (前兩部也有改編喔!!一、獵殺紅色十月。二:愛國者遊戲)
    由於故事結構龐大,我看的那一版有兩個半小時長,
    片中沒什麼冷場,建議一定要看,而且一定要看兩次以上!!

沒錯,當兵時上政戰課放了好幾次都看不厭.真是過癮.
    建議大家一定要看.

類似的主題

1. 我猜我猜我猜猜猜
    作者:fhank12 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-09, 11:07 AM
  2. 猜猜這是誰?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-30, 12:02 AM
  3. 猜猜我是誰?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-09-11, 02:25 AM
  4. 猜猜我是誰
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-06, 08:49 PM
  5. 猜猜我是誰!!【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-17, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •