電動刮鬍刀刮的乾淨嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電動刮鬍刀刮的乾淨嗎?

請用過的人發表一下心得,最近想去買一套!

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

回覆: 電動刮鬍刀刮的乾淨嗎?

看使用的方法
    ..............
    因為很多人都說刮的乾淨
    但是我都刮不乾淨
    所以有這樣的心得

只是我用一般刮鬍刀刮都會很笨拙地刮出傷來
    又刮不乾淨
    兩相比較下
    不如選不會刮傷的電動......
    建議你還是先用看看手刮的(現在也出現電動的手刮了)
    然後再看看哪一個比較順手

電動的是可以刮了就走
    手動的有時還要弄些泡沫,耗時較久

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

推 deepblue 一下
    手動的可以把鬍渣都刮掉
    有時候還可以撐兩天
    電動的多少會留下來一點..
    不過電動的終究比較方便..

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

自己動手樂趣多.....
    想歪的自己去罰站...

大家都知道 ,下雨後的草比較好拔.
    因為土質鬆軟

刮鬍子也是一樣........
    個人趨向 手動 濕濕的刮.
    泡泡有很多口味可以試..
    那種刀過根除的感覺..好爽呀.
    現在己進化到四刀片了 ....

乾式的刮法..除非技術好,不然免不了皮肉傷..

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

能不能推鑑電動那個不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

個人喜好「手動」刮除鬍鬚,感覺上比「電動」的還刮的乾淨清爽。

以我來說,早上洗完臉,接著抹上有各種香味的刮鬍泡,在用刮鬍刀先刮個大約,在以毛的逆方向徹底的刮乾淨,之後在用水洗乾淨將刮鬍泡沖乾淨,在用毛巾擦乾淨。

電動的我也用過,總覺得怎麼刮都不乾淨,隔天又滿下巴短短黑黑的鬍渣。。。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

若不想留鬍子
    可以去做雷射除毛,永久把鬍子根除
    永不再長 。
    雖然現在花比較多錢,但是省下好幾年買刮鬍刀的錢
    而且也不必花時間刮鬍子。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

自動刮鬍刀其實蠻方便的,只要仔細的來回刮,效果還是可以達到手動刮鬍的效果,
    如果樓主比較重視效率的話,是可以去敗一組的啦...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

嚴格來說,市售手動刮鬍刀效果一定比電動來得乾淨無渣,但現代人時間緊湊,為了便利及省時,
    電動刮鬍刀的確也值得考慮。應該這麼說,那要看您鬍子類型,有人鬍渣濃密粗厚,
    可能就不適合像百齡或Panasonic那種電動刮鬍刀網的那種,刀網容易破損,
    雖然均可替換,但三五百塊跑不掉。而像飛利普那種刀輪式的,
    管他幾刀輪,再怎麼使勁,刀輪組織較堅固,使用上可能就較好上手;
    而鬍子較稀疏的人,就適合刀網式的,手腕力道要習慣輕點,這樣可以刮得更乾淨。
    小弟曾在專櫃裡打過工,上述一些經驗供您參考!

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

引用 作者:wfm6918
    有人鬍渣濃密粗厚,
    可能就不適合像百齡或Panasonic那種電動刮鬍刀網的那種,刀網容易破損,
    雖然均可替換,但三五百塊跑不掉。
    這樣我就買錯了
    難怪怎樣刮都刮不乾淨......
    不過電動的真的比較方便多了

類似的主題

1. 【求助】那一牌的電動刮鬍刀不會使鬍子變粗?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-16, 01:56 PM
  2. 請問現在最新電動刮鬍刀,刮的乾淨了嗎。
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-04, 12:23 PM
  3. 請問知道百靈牌電動刮鬍刀的人,一個問題?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-03, 12:20 PM
  4. 請問~ 刮鬍刀的刀片何時該換?
    作者:arlona 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-11, 01:50 PM
  5. 電動刮鬍刀真的好用嗎???
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-11, 08:45 PM

panasonic 刮鬍刀ptt

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •