【軟體求助】記憶體不足是否有辦法利用硬碟當作虛擬記憶體?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】記憶體不足是否有辦法利用硬碟當作虛擬記憶體?

我在跑統計程式時遇到記憶體不足的問題,我電腦本身的記憶體已經有1G
    ,不知道有沒有什麼軟體可以將硬碟空間暫時充當成記憶體呢?
    謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【軟體求助】記憶體不足是否有辦法利用硬碟當作虛擬記憶體?

系統就有內建了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【軟體求助】記憶體不足是否有辦法利用硬碟當作虛擬記憶體?

你要軟體唷 WINDOWS 系列都有

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:buski
    我在跑統計程式時遇到記憶體不足的問題,我電腦本身的記憶體已經有1G
    ,不知道有沒有什麼軟體可以將硬碟空間暫時充當成記憶體呢?
    謝謝!

圖在這裡。

是跑那個軟體啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝囉!
    我跑的是
    ClusterSeer 中的 Kulldorf Space and Scan Test

類似的主題

1. 【軟體求助】Vista SP1一直出現記憶體不足
    作者:天氣預報 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-30, 01:28 PM
  2. 【硬體求助】虛擬記憶體設定..
    作者:樓蘭女 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-31, 09:33 AM
  3. 有辦法完全關閉虛擬記憶體嗎?
    作者:siva 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-28, 04:08 PM
  4. 有關"虛擬記憶體不足"~~請指教~
    作者:s_dino 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-07, 07:56 PM
  5. 我在windows xp 下玩龍族會出現虛擬記憶體不足情況
    作者:lingtso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •