【問題】更新病毒碼後我的Bitspirit比特精靈被判定為木馬?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    超便宜工程師 kkson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】更新病毒碼後我的Bitspirit比特精靈被判定為木馬?

可以幫我查一下真的是木馬嗎?
    我連到官方重新下載的安裝檔也跟我說是木馬
    到底是怎麼回事呢??

木馬的資訊
    http://www.viruslist.com/en/search?V...n32.Bifrose.to

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 【問題】更新病毒碼後我的Bitspirit比特精靈被判定為木馬?

誤判機率很大,把檔案送到卡巴斯基去看看吧....
    也許他會回答你沒問題然後修正掉....

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 【問題】更新病毒碼後我的Bitspirit比特精靈被判定為木馬?

我的比特精靈沒事,我的版本是 3.2.0.080

會員 ps050097589 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天我的一大堆東西都被誤判

已偵測到: 病毒 Virus.Win32.Hidrag.a 檔案: C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Alcohol.exe

註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

引用 作者:ps050097589
    今天我的一大堆東西都被誤判

已偵測到: 病毒 Virus.Win32.Hidrag.a 檔案: C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Alcohol.exe
    你是那個版本?我用 Alcohol 1.9.5 Build 4212 沒問題。

不過 Kaspersky 的誤判率確實是高了點。

註冊日期
    討論區文章

生氣 回覆: 【問題】更新病毒碼後我的Bitspirit比特精靈被判定為木馬?

引用 作者:hertw
    你是那個版本?我用 Alcohol 1.9.5 Build 4212 沒問題。

不過 Kaspersky 的誤判率確實是高了點。
    我的是Alcohol_120_195_3105這個的
    不過這軟體在我的電腦裡面更了我快一年了...
    沒道理今天才中毒....

剛剛看到更誇張 ...
    整個NERO資料夾都中毒?!

就連惡魔獵人3 SE也是木馬病毒....

註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

引用 作者:ps050097589
    我的是Alcohol_120_195_3105這個的
    不過這軟體在我的電腦裡面更了我快一年了...
    沒道理今天才中毒....

剛剛看到更誇張 ...
    整個NERO資料夾都中毒?!

就連惡魔獵人3 SE也是木馬病毒....
    這樣似乎不太正常.....

也許是真的中毒了.....

可以試著安裝另一套防毒軟體掃掃看。

註冊日期
    討論區文章

無言的誤判...
    用NOD32掃完之後根本沒有任何問題.........

類似的主題

1. 【問題】BitDefender AntiVirus Plus 10 無法更新病毒碼
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-10-10, 11:57 PM
  2. 【BT】進化的比特精靈 BitSpirit 3.1.x 穩定版
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-05, 07:21 AM
  3. 【求助】我要如何知道比特精靈的port
    作者:nickchou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-03, 07:22 PM
  4. 【軟體】趨勢科技之病毒碼烏龍事件, 更新病毒碼後,造成中毒事件
    作者:sunny249676 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-12, 07:10 PM
  5. 【轉貼】BT新星*BitSpirit 比特精靈*一套操作和介面象FlashGet的BT
    作者:hy219 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-28, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •