nero 的燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

nero 的燒錄問題

我有一台nb,我內建一台dvd光碟機,usb外接了一台dvd燒錄機,但是燒cd都可以,只是要對燒dvd的時候,nero給我一個訊息,就是""抱歉,此類編輯無法在這台燒錄機上燒錄,請選擇其他燒錄器或修改編輯設定""的訊息,我軟體移除重裝都一樣,我也沒有什麼特別的設定,但是就是不行燒錄,麻煩各位大大..

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

回覆: nero 的燒錄問題

有沒有選對選項呢?
    在新建的時候要先選取DVD的選項(左上角下拉選單)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: nero 的燒錄問題

確定有抓到正確的DVD燒錄器?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】nero 的燒錄問題
    作者:eggboss 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-21, 10:11 PM
  2. WinXP 的燒錄問題.....
    作者:ckev 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-19, 10:43 PM
  3. clonecd的燒錄問題.......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-22, 08:20 PM
  4. Nero的燒錄問題?
    作者:GTOGTF 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-21, 12:19 PM
  5. 請問nero的燒錄問題........
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-21, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •