對方告訴你有了新戀情的感覺?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    伴讀小書童
    註冊日期
    討論區文章

對方告訴你有了新戀情的感覺?

在MSN上我問他談戀愛了?
    他回答是 ~

我的心裡有兩種自我在對決
    很希望這不是事實
    但也希望他過的快樂

我不知道這樣的反應與感覺是不是健康的
    到現在我還是原諒不了自己沒有好好把握住
    過了好幾天心裡還是一樣的悶
    板上的朋友請問如果遇到這樣的情形
    要怎麼解決才是比較好的方式?

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

回覆: 對方告訴你有了新戀情的感覺?

看到這一篇文章
    我的心也在掙扎

之前因為她的前男友對她仍不死心
    所以我選擇退出這一個戰局
    留給她和我兩人之間一個可以冷靜的空間
    到現在也已經半年多了

不過現在我不知道怎地
    心裡面老還是想著她
    很想要在msn上面再對她說出:
    我仍忘不了她的話
    但是卻又說不出口

其實我要給妳的建議是
    要好好把握
    不然後悔就來不及了......
    即使她對你沒有意思
    但是沒有做的話,心裡面只會後悔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

人生就是這樣,當時沒把握著機會,
    過了,就是過了,
    就算當時說了、做了,也不能怎樣,
    總是會有一種瞭然於心的踏實感。

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

下一個女人會更好
    即時把握住吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

當竭盡所有方法都無法挽回時....
    只有祝福~
    冷靜;時間;愛自己!

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章

往好處想,這也是種解脫,不用再猜想對方的想法了

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

人生苦短,想做什麼就放膽去做不要留下遺憾! (・ω<)☆

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一個女孩可以接受兩個人同時追求,然後在其中選擇一個,這是一個什麼樣的心態呢??因為可以選擇比較嘛??
    那~如果男孩也同時追求兩個女孩呢??

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

首先,那位女孩和您的關係為何?
    若現階段算朋友,那她快樂又何嘗不是件好事;
    人生沒有什麼後不後悔,因為往後的事誰知道,
    無論如何,自私點多愛自己些才是真的.......
    如果她能過得幸福快樂,我相信你一定比誰都開心

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

引用 作者:kinyo
    一個女孩可以接受兩個人同時追求,然後在其中選擇一個,這是一個什麼樣的心態呢??因為可以選擇比較嘛??
    那~如果男孩也同時追求兩個女孩呢??
    在自然界的動物不適也如此嗎?
    套句達爾文的話說
    "survival of the fittest"
    就遺傳學的角度來說
    這種行為並無不妥

Always Look On The Bright Side Of Life

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】癱瘓戀情的十大惡行!!!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-24, 08:46 PM
  2. 歲月會告訴你什麼是愛~~~~~
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-03-25, 08:17 PM
  3. 各位對遠距離戀情的看法...
    作者:yuzi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-01-06, 07:10 PM
  4. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-08-25, 08:08 PM
  5. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-15, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •