【討論】SEEDNET可用HINET的RD嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】SEEDNET可用HINET的RD嗎??

話說很久很久以前, 我租的地方用HINET的1M,弄到心情很不好,
    就在一年前HINET說可以在我家附近裝RD,而在陰錯陽差之下,
    我把HIENT退掉了去申請SEEDNET的網路,那...這樣申請的新的
    SEEDNET會可以去接上新的HINET的RD上嗎(正常情況下)??

唉...為什麼陰錯陽差呢...
    等了一年,HINET之前說這個月底RD就可以運作...
    我寄信確認,HINET回信要明天2月才能完工,我跟室友
    一怒之下去退了ADSL,退完回來後...發現HINET又寄信
    說他們寄錯信了....下個月就可以完工了.....

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【討論】SEEDNET可用HINET的RD嗎??

引用 作者:coolmanmona
    話說很久很久以前, 我租的地方用HINET的1M,弄到心情很不好,
    就在一年前HINET說可以在我家附近裝RD,而在陰錯陽差之下,
    我把HIENT退掉了去申請SEEDNET的網路,那...這樣申請的新的
    SEEDNET會可以去接上新的HINET的RD上嗎(正常情況下)??

唉...為什麼陰錯陽差呢...
    等了一年,HINET之前說這個月底RD就可以運作...
    我寄信確認,HINET回信要明天2月才能完工,我跟室友
    一怒之下去退了ADSL,退完回來後...發現HINET又寄信
    說他們寄錯信了....下個月就可以完工了.....
    中華電信所有光化設備 目前只能裝hinet的網路

電信工 pophuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE.ADSL
    討論區文章

引用 作者:acion
    中華電信所有光化設備 目前只能裝hinet的網路
    NO!NO!
    這是不正確的喔,是所以ISP有需要都可以用....

會員
    註冊日期
    討論區文章

到底哪個才是正確的?????如果辦SEEDNET的話,SEEDNET可以把線牽到新的RD?? 如果不行的話...機房超遠的...只能繼續過著1M的生活

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

要看ISP機房的對應設備(BRAS)有沒有相容吧!
    若是中華的RD是較新的第三代IP DSLAM, 有些ISP的BRAS若沒升版也是不能用, 而且Seednet不可能會佈線到RD的.
    一般來說, 從RD到市話機房再到中華的地區網路中心再到ISP機房的光纖線路都是中華的,
    而ISP的租用/責任分界最多只到中華的地區網路中心....

此文章於 2006-06-23 09:21 AM 被 wulala 編輯。

類似的主題

1. 【主機板】精英RC410-M REV:B可用E4500嗎?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-06, 11:25 AM
  2. seednet的dns無法解析,可是hinet的dns可以
    作者:daminemperor 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-26, 04:51 PM
  3. 【新聞】SEEDNET可用PPPOE取得固定IP
    作者:isamuplus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-07-19, 06:50 PM
  4. 【求助】請問SPEED TOUCH 340 的ATU-R怎麼改成Seednet可用
    作者:zonghan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-02, 01:20 PM
  5. win xp可用ghost嗎
    作者:korana 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-02, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •