【問題】請問8M速率是8000還是8192

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

警告 【問題】請問8M速率是8000還是8192

昨天中華電信的來
    我問他說我在HINET網頁資訊上看到連線速率是給8192
    但是你們用戶回路只給到8000
    這樣不就平白無故少十幾K

但是他說那192是給表頭表尾的
    這樣對嗎
    大家有抗議過嗎?

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問8M速率是8000還是8192

我只有7616...
    他會依據附近相關設備測試出來所能提供的最大穩定速率來設定...
    這個其實我也打去吵過了...
    結論是無解...因為那區都是設定這樣...不是只有我一個人...
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

如果我的可以跑到8000我可能不會去計較那個192了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯,
    我覺得應該是 8192, 192 閹了..

會員
    註冊日期
    討論區文章

我以前用 8m 的時候 固定是8192 後來跳12m
    才變成12000 不過現在沒那麼好了 都9XXX

呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

我家的8m在數據機裡的速率從來沒破過6300......
    申請8m數據有8000的人應該不多吧

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

合約上有寫著:不保證頻寬....有啥好爭的?

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

樓主說的數據、並不是大家在家裡modem裡面看到的數據!
    他所說的數據應該是只有Hinet員工能登入的資訊網頁才看的到的數據、也就是Hinet設定給每個用戶的用戶迴路!跟我們家裡modem裡面看的是不同的!

當初Hinet的人員來我們家裝機時、我也有看到這網頁、裡面設定的數據也是640/8000、他給我的回答是、8M的數據都是設定這樣!
    我想說反正我家這離機房的距離、也不可能讓我跑到極速、所以也就懶得跟他爭了!!

那個網頁就是像下面這篇文章樓主他所貼的圖、只有Hinet員工有帳號密碼才看的到!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124869
    我們在家裡modem裡看到的數據、是"最大線路速率"這一項!而樓主所說得、是第一項"設定"的數據 ....
    此文章於 2006-06-21 03:53 PM 被 cedar 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

正確數字是8192kbps

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

1024*8=8192
    跑不跑的到是一回事,
    問題是CHT根本開不足8m給用戶

類似的主題

1. 【討論】8M速率該降到多少,才算有問題?
    作者:nice5566 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-16, 09:35 AM
  2. 【問題】請問該用FreeBSD還是Linux?WinXP?
    作者:Lilyandy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-03-21, 09:00 PM
  3. 8M/640K速率狂降!請問線路接法?【求助】
    作者:scania45 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-21, 03:29 PM
  4. 【求助】請問interl82550還是3com 905c哪張好勒??
    作者:Alex5232 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-16, 02:48 AM
  5. 請問24102C還是24102B
    作者:飄然似雪 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-06, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •