【討論】請問我這8M/1M的ADSL INFO 這樣漂亮嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問我這8M/1M的ADSL INFO 這樣漂亮嗎?

我是用 SEEDNET 8M/640K 的
    我的 ADSL 是 Alcatel T07AW
    我有改成 硬撥的
    以下是我的 ADSL INFO ,請問這樣的數值漂亮...
    而 Attainable Rate 的 Downstream 有時 會掉到 78XX

此文章於 2006-06-15 12:41 PM 被 bruce_wu 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【討論】請問我這8M/1M的ADSL INFO 這樣漂亮嗎?

這是8M/640K吧!
    就速率來說, 合格...
    不過CRC/ES有點多了(如果您這是開機沒多久的數字),
    若您並沒有超距申請, 可以檢查一下線路, 會有改善的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】請問我這8M/1M的ADSL INFO 這樣漂亮嗎?

我這是新申請的

開機約7天有了,都沒有關過小烏龜

至於是否超距要如何知道呢?

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章

小烏龜關掉重開即可,但都算不錯啦

類似的主題

1. 【問題】麻煩看一下12M/1M的ADSL INFO 數據
    作者:menno1 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-24, 02:41 AM
  2. 【問題】請問我這12M/1M的ADSL INFO 數據有問題嗎
    作者:homedayss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-18, 11:46 PM
  3. 【求助】請問我這樣子可行嗎??
    作者:tu262349 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 01:01 PM
  4. 請問我這樣可以申裝8m嗎?請各位大大幫忙看看…謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 03:40 PM
  5. 請問我這樣要怎麼接??(區域網路+ADSL)
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-16, 01:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •