【軟體求助】請問有辦法對拷硬碟,但有壞軌的磁區避開不copy?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】請問有辦法對拷硬碟,但有壞軌的磁區避開不copy?

請問各位高手
    小弟現在有一顆筆記型的hd,壞軌壞在c檔的磁區,而其他的磁區都是良好的.
    小弟希望能整顆完整的對copy,因為這樣就可以保留下原本notebook的隱藏還原磁區,但是c檔的磁區壞軌十分多,如果用ghost硬拷可能會copy不完成.
    加上新的hd跟原本的hd容量不同.小弟實在想不出有什麼方法.麻煩各位指點小弟方法.謝謝各位.

會員 myangelonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】請問有辦法對拷硬碟,但有壞軌的磁區避開不copy?

ghost /ib /fro
    加上這兩個參數.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】請問有辦法對拷硬碟,但有壞軌的磁區避開不copy?

謝謝myangelonline大大
    如果沒有避開壞軌磁區的方法,硬拷也是可以.

電腦菜鳥一枚 a3631473 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:iamilot
    謝謝myangelonline大大
    如果沒有避開壞軌磁區的方法,硬拷也是可以.
    好用軟體區有我分享的硬碟修復壞軌軟體~去用看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

XCOPY /S

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

可以先利用HDDREG修復看看。
    Ghost -fro 就滿好用的了,除非是非常嚴重連個参數都無法複製的話,Ghost不行的話建議可以考慮原廠的tools來做。
    此文章於 2006-06-16 02:51 PM 被 infornet 編輯。

類似的主題

1. 【求助】這是硬碟有壞軌的前兆嗎
    作者:xws 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-30, 02:50 PM
  2. 【求助】我有個有壞軌的硬碟~~~
    作者:tetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-07, 03:48 AM
  3. windows xp有沒有辦法偵測硬碟是否有壞軌~
    作者:max911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-01, 03:35 AM
  4. 請問如何救回有壞軌的硬碟內的資料(灌win2000 pro)?【求助】
    作者:dannywu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-01, 05:42 PM
  5. 請問各位,如何將已經壞軌的磁區,加以封閉?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 09:04 PM

硬體 對拷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •