[請益]我有個送花的問題,請問...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

[請益]我有個送花的問題,請問...

被公司派去南部出差一段時間
    卻剛好碰到阿拿答和小妹同時畢業典禮
    不能到現場但是想說一定要送個花
    (我也不可能同時到台北和台中-_-...)
    只是不知道應該要送什麼花比較合適耶
    阿拿答一定來個大紅玫瑰我愛你的啊
    只是我小妹就不知道送什麼比較好耶~~ 有大大可以給個建議嗎
    有什麼樣的花是充滿祝福之意的

ps我是看到這個花店協會的站可以訂花
    http://www.flowergift.org.tw/flower/...bin/home.phtml
    (這個站還不錯,花的種類多,各地都有分店)

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

回覆: [請益]我有個送花的問題,請問...

直接問她不是比較快嗎?
    搞了半天如果挑到她不喜歡的,那不就殺風景了?!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你只要跟花店說……送畢業典禮用的,請你幫我配,預算多少錢,就搞定了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

謝謝你們的意見囉
    最後我看來看去
    就決定要送這個囉http://0rz.net/791vb
    呵呵~~看起來很漂亮很有朝氣
    一定可以讓她有個風光的畢業典禮^^

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

這個看起來好像是置入性行銷

類似的主題

1. 【求助】我有個有壞軌的硬碟~~~
    作者:tetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-07, 03:48 AM
  2. 關於HUB 我有個疑問 希望大家看看【求助】
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-03, 04:46 PM
  3. 植物系不送花的理由
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-19, 08:12 PM
  4. 我有個作業麻煩大家請給我些建議吧
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-21, 09:52 PM
  5. 我有個關於ip的問題(我用hinet的計時制adsl)
    作者:Yawper 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-11, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •