【軟體求助】我想關閉xp內建的開機清單用spfdisk做我應該如何用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

【軟體求助】我想關閉xp內建的開機清單用spfdisk做我應該如何用呢?

我電腦有裝2個系統一個為XP Home另一個為XP Prosessional都裝在同一顆硬碟裡
    C:\XP Home
    D:\XP Prosessional 我共分2區
    我想關閉XP的開機選單想用SPFDISK做開機選單我應該如何做呢?

PS:如果裝雙系統沒把用不到的系統磁區隱藏起來會不會出問題阿?

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】我想關閉xp內建的開機清單用spfdisk做我應該如何用呢?

將 SPFDISK 裝在 MBR, 然後設定一下開機選單.

類似的主題

1. 【求助】請問WIN2K內建的windows media player 6.4該如何重裝
    作者:purk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-29, 07:24 AM
  2. 【求助】如何關xp內建的燒錄軟體嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-21, 07:29 AM
  3. 【求助】IIS5.0內建的FTP到底應該如何設定呢?
    作者:過山雲 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-24, 08:43 PM
  4. 如何用XP內建的連線功能,在開機時自動連線(不需登入)
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 10:05 AM
  5. XP內建的RW軟體!
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-23, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •