【硬體求助】有無軟體可將解析度調成寬螢幕模式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】有無軟體可將解析度調成寬螢幕模式

各位前輩,小弟剛買一款寬螢幕液晶
    但我接上我的顯示卡開機後,他卻不能調成1280*720,直接從1024*768跳到1280*1024。
    以更換過顯示驅動程式,換同學的顯卡就可支援寬螢幕了,可能顯卡太舊
    不知有無辦法解決,請不要叫我換顯卡,因為我是筆電根本不能換...ORZ
    請前輩幫幫忙,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【硬體求助】有無軟體可將解析度調成寬螢幕模式

印像所及...PowerStrip

會員
    註冊日期
    討論區文章

前輩,這各我之前有用過,但我不管怎麼存檔,他就是不能套用我的存檔
    我進入選項->顯示器資訊,輸入我的螢幕解析度後存檔,但他就要我更換螢幕驅動程式,但我的螢幕就是沒驅動程式啊
    不知你可否敎一下如何使用

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

不曉得你NB內建的顯卡是什麼?如果是ATI的,我記得輸出的螢幕有選項可以選!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是compaq n400c內建ATI rage mobility-m的顯示卡
    但他就是沒出現1280*768的選項

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我不曉得你灌的是什麼驅動程式,不過Omega的不錯,可以試試。
    顯示內容->設定值->進階->顯示,在這邊把「外接」顯示卡啟用後再試著調整看看。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Acer GridVista

到Acer下載

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位幫忙,但所有效果都無效了
    不管是換Omega或是acer GridVista都還是只能調4:3

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

ati的趨動程式最新6.5,沒試的話可以再試。PowerStrip的話,可能要先
    取消勾選螢幕不支援的模式,還是沒有的話再到進階裏自訂解析度,自已
    的卡本來就支援該有的選項,沒試

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

某些較舊的顯示晶片,確實不支援 POWERSTRIP,這在 POWERSTRIP 的說明檔裡面可以找到。

類似的主題

1. 【求助】有無軟體可將 DVD 卡拉 OK 內的單一歌曲抓出來?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-08-28, 11:50 AM
  2. 在傳統比例的LCD上使用寬螢幕解析度的怪問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-24, 03:49 PM
  3. 【硬體求助】雷色印表機解析度問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-10, 10:22 PM
  4. 請問有無軟體可錄螢幕畫面
    作者:迷路 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-23, 05:37 PM
  5. 有無軟體可以看到磁碟的壞軌~
    作者:Rky 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •