【問題】D-LINK DI-624搭配哪個無線網路天線比較好???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】D-LINK DI-624搭配哪個無線網路天線比較好???

請問諸位
    目前家中已經有D-LINK DI-624 無線寬頻分享器,
    我想將訊號增強的話
    要買哪款天線比較合適

之前親戚有買
    D-Link 2.4GHz 無線網路天線 ANT24-0700
    我將他借回來用過
    效果還不錯
    隔一道牆的話
    訊號還可以54M
    我是想問
    除了這一款外
    還有沒有比較好點
    他牌的天線亦可
    且可以搭配我的D-LINK DI-624
    價錢大約1500以內

謝謝

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】D-LINK DI-624搭配哪個無線網路天線比較好???

一題二問!
    即然測試過訊號也可以到54m,那就差不多了吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】D-LINK DI-624搭配哪個無線網路天線比較好???

對不起
    是我沒問好

我家是樓中樓
    AP我是放2樓,而AP的正方(垂直90度)3樓是書房,有擺台NB筆電
    那一台的訊號是54M
    但是3樓的主臥室比較遠一點
    有時會把NB移到主臥室
    所以訊號會衰減到剩9~18M
    所以才想請問大家是否可以介紹一款
    訊號比較好的無線網路天線
    且可以搭配我的D-LINK DI-624

謝謝

類似的主題

1. 請問無線網路天線的品牌與品質
    作者:0709 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-07, 10:23 AM
  2. 回覆: 9
    最後發表: 2007-05-12, 05:25 PM
  3. 【求助】請問有關無線網路天線
    作者:cherubim 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-12-05, 04:43 PM
  4. 各種無線網路天線連接頭【圖片】
    作者:all600 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-07-22, 07:37 PM
  5. (求助) 陣列無線網路天線的效果
    作者:swu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-17, 07:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •