【問題】請問有什麼可以替代office的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有什麼可以替代office的軟體

常常看到別人說office不好用, 可是又沒說哪種軟體比較好
    可能暑假本來想學學office的,可是聽到別人說有比office好的軟體
    又想去碰碰看。
    不知道各位高手們知道是哪些軟體嗎?

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有什麼可以替代office的軟體

我想你所說的是microsoft的office吧
    常會拿來和他並論的就是openoffice
    官網:http://www.openoffice.org/
    至於好不好用的話,就要看個人了,每個人的習慣都不一樣
    不然你可以去試試看Google併購的Writely
    網址:http://www2.writely.com/info/WritelyOverflowWelcome.htm
    簡單來說,他就是線上的word,並且可以把檔案存成html、doc…等格式下載到自己的電腦上
    不過缺點就是,他目前要邀請函 or 別人找你一起共同編輯一分文件才能使用

會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在用的是openoffice , 我所說得office 是泛指 各類的office 而不是只有m$
    至於那些軟體 我之前有聽教授說過 不過沒抄下來 現在忘了 到底是哪些軟體

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

你說的 Office 是一個母集合,包含了所有 Office-like 軟體,
    你覺得不好用?想問大家用什麼可以取代 Office?
    那你還是不要用吧,因為這個地球上沒有軟體能滿足你.............

--
    Office 本來就是個人需求,愛用什麼就用什麼,有需求就用,沒需求就不要用,
    一竿子打翻一條船還有什麼好問的呢?

類似的主題

1. 【問題】請問有什麼可以測試記憶體相容性的軟體?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-24, 09:13 AM
  2. 【問題】沒裝OUTLOOK要怎麼開啟.MBX的信件備份檔?有可以替代OUTLOOK開這檔的軟體嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-05, 10:03 PM
  3. 請問有什麼可以一對一傳視訊的軟體
    作者:eliwang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2004-02-12, 07:16 AM
  4. 【求助】請問 有沒有什麼可以分享照片的軟體?
    作者:pipishan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-20, 11:07 PM
  5. 【求助】有什麼可以替代微軟的方程式編輯器3.0
    作者:freesoul 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-03, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •