【圖片】帶狗外出,就用這個吧

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【圖片】帶狗外出,就用這個吧

若暫時雙手要忙的話,也可以找個掛鉤之類的東西,暫時掛著

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【圖片】帶狗外出,就用這個吧

這個大型犬應該不適用吧~
    就算有那個 size 小弟也沒辦法一隻手拉起三十幾公斤的大麥町
    大概會脫臼吧~

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    這個大型犬應該不適用吧~
    就算有那個 size 小弟也沒辦法一隻手拉起三十幾公斤的大麥町
    大概會脫臼吧~
    lenbo大的簽名檔應該就是大麥町吧?
    嗯....要提起來確實得要花費一番力氣

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

我要LV的

低等會員
    註冊日期
    討論區文章

應該再設計個背袋
    手提痠了
    可以側揹

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

這樣子狗應該蠻可憐的吧?
    通常狗分兩種;

一種是小型犬,像我家的馬爾濟斯;
    每次看人出門就想跟出去,但是一出去後又會害怕不敢自己走~
    最後就站起來巴著你的腿要你抱,所以還是得要人抱…
    如果不是特地要帶她出去的話,會很累贅~
    感覺還是把狗留在家裡,不論是狗還是人應該都比較舒服?!

另一種是大型犬,像我家的大麥町;
    每次看人出門也會想跟,但是帶她出去是順便做運動!
    她自己也不會說走不動就要人抱,說實話,如果要我抱也走不到操場一圈就掛了~
    現在老了,還是留在家裡比較安全!
    還好家中頂樓還有點空間,平時有空時會帶她上去曬一下太陽;
    對於一個已經年紀超過12歲的老狗來說,運動量也夠了!
    我家皮皮年輕時,可是得帶她去大安公園跑二圈才夠她爽願意回來咧~
    如果沒跑過隱,就帶回家可還是會生氣說!!

至於中型犬,就得看個性了!
    有的喜歡自己走,有的黏人愛被人抱~
    就得請飼主自行拿捏了!
    此文章於 2006-06-05 05:33 PM 被 lenbo 編輯。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

這樣子,狗狗不會覺得很難過嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:windman
    這樣子,狗狗不會覺得很難過嗎??
    很難說,就圖片看來,由於全身包覆的關係,所以受力非常平均,而且手提把手的位置坐落於重心,因此不會有大傾斜的情況,相較於用手抱起來時,由於受力不均,某些部位所受壓力相對較大,狗兒可能會更不舒服也說不定

當然長時間的話,應該也是會難過的....

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

不喜歡那種特別把狗帶出門逛街的人,並不是帶狗出門散步而是帶出去逛街現給大家看,有必要嗎? 我有2隻狗 我都是放出來到處亂跑 並不會在逛街的時候特別帶出去 狗比較需要運動,不是讓你滿足自己虛榮心的 個人意見..

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:sco00262
    不喜歡那種特別把狗帶出門逛街的人,並不是帶狗出門散步而是帶出去逛街現給大家看,有必要嗎? 我有2隻狗 我都是放出來到處亂跑 並不會在逛街的時候特別帶出去 狗比較需要運動,不是讓你滿足自己虛榮心的 個人意見..
    個人覺得,把狗放出來亂跑反而是不負責任的飼主;
    很多狗都是因為這樣子走失或出車禍的!
    同樣地,遛狗時沒栓狗鍊也一樣!

類似的主題

1. 如何可以使用這個Partition?
    作者:ethanc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-26, 10:18 AM
  2. 有人知道我說的這個網站嗎?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-03, 02:42 PM
  3. 請問xp的這個畫面???
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-25, 11:51 PM
  4. avi檔有影無聲嗎?用用看這個吧
    作者:陶陶 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-27, 06:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •