請教中華FTTB所用的VDSL MODEM合勤P-872H要如何進設定畫面?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256 , CABLE , 光纖
    討論區文章

請教中華FTTB所用的VDSL MODEM合勤P-872H要如何進設定畫面?

小弟想看看線路狀況,不知該如何進去?能否請知道的大大告知,謝謝!

此文章於 2006-05-27 06:13 PM 被 yuhungl 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

回覆: 請教中華FTTB所用的VDSL MODEM合勤P-872H要如何進設定畫面?

seednet和速博合作的fttb也是用此vdsl modem,
    請大家幫忙提供相關資料吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB Economy(10M/2M)
    討論區文章

回覆: 請教中華FTTB所用的VDSL MODEM合勤P-872H要如何進設定畫面?

我上Zyxel網站沒查到這台的資料!
    型號最接近的是P-871H(但外型差很多!)
    倒是有外型相同的P-862H
    照說明
    telnet 192.168.1.1
    卻沒反應?
    如果有其他人會請告知一下吧!
    我想起動DHCP功能,每次都要用PPPoE才能上網有點煩!

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章

能用的人不多所以可能要等一段時間人多後才會知道如何設定吧

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:popo
    能用的人不多所以可能要等一段時間人多後才會知道如何設定吧
    今天裝adsl 中華外包商說 要知道很難 因為fttb 中華都是自己裝 沒給外包裝 要等中華的員工po上來 恐怕很有的等了

會員
    註冊日期
    討論區文章

這台沒有設定介面
    沒有IP
    BRIDGE用途(把ETHERNET轉VDSL)

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問現在中華的FTTB改用合勤P-872H了嗎?
    我一月份裝的是D-LINK DEV-324
    請問這台有設定介面嗎? 我用192.168.1.1不行!

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

zyxel 官網P-872H相關資料已經PO出來了, 可以去看看.....^___^
    這台VDSL modem看來沒有設定畫面.

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

http://www.zyxel.com/web/product_fam...5-4907E8B99BFB

想不到這台是VDSL2 MODEM..而且規格中頻寬可以到100/50Mbps

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:billhi
    請問現在中華的FTTB改用合勤P-872H了嗎?
    我一月份裝的是D-LINK DEV-324
    請問這台有設定介面嗎? 我用192.168.1.1不行!
    你用192.168.0.1 看看!我試過!出現DI-614+ 的設定畫面,有點奇怪!!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請教合勤460n設定
    作者:e6600 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-25, 03:52 PM
  2. 合勤P-872H新韌體
    作者:阿樹 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-09-13, 10:56 PM
  3. 【問題】 合勤P-872H 如何與路由器 銜接?
    作者:gptomas 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-21, 12:32 PM
  4. 【求助】訊舟ES-3116P該如何進去設定畫面呢?
    作者:magic1234 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-12, 05:34 PM
  5. 【求助】訊舟ES-3116P該如何進去設定畫面呢?
    作者:magic1234 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-12, 05:20 PM

合勤數據機改無線

中華電信 vdsl 合勤

zyxel p-872h無線上網設定

合勤科技 p872h 固定ip

中華 p872 帳號

設定 中華電信 and vdsl and 合勤

合勤 p872 設定

合勤p872

p872h 硬撥

中華電信 872h line

p872h 無線

p-872h 設定無線網路