MP3沒地方放ㄇ~MyPlay提供"3GB免費空間"

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

MP3沒地方放ㄇ~MyPlay提供"3GB免費空間"

http://www.myplay.com/
    1ㄍ國外網站~提供"3GB免費空間"
    只要填寫簡單ㄉ表格~立即擁有3GB免費空間存放MP3
    雖不知其用意何在...不過提供那麼大ㄉ空間而且只允許MP3...該不會是想要Copy上傳上去ㄉMP3ㄅ......不過3GB實在是很吸引人...我還是申請ㄌ~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是不錯啦~~可是我還是想~~買台CD-R...燒成片子慢慢聽~~因為不管怎麼儲存~~都有消失
    的風險性在..當然~~還是感謝你的不吝分享ㄛ~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 celly
    是不錯啦~~可是我還是想~~買台CD-R...燒成片子慢慢聽~~因為不管怎麼儲存~~都有消失
    的風險性在..當然~~還是感謝你的不吝分享ㄛ~~
    燒成片子喔~~也不錯ㄚ~~我覺ㄉ這ㄍ網站是提供給像成大學生之類ㄉ...ㄎㄎㄎㄎ
    MP3存在網路上就不會被抓到ㄌ~~
    對ㄌ...我昨天敗ㄌ一條512RAM回來~~本來很怕會因為RAM太大效能不足~~不過後來有人教我怎麼改以避免這ㄍ情況~~~~現在總共896mbㄌ~~離我ㄉ"夢想"(1.5G)越來越近嚕~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    896??...哇ㄌㄟ...沒關係...先敗台CD-R~~再說...我的RAM才448而已...剛好是你的
    一半~你說的是..昨天有人教你~~把虛擬記憶體的最大值跟最小值都設512的那篇文章
    嗎??要是有效...我$$夠..真的會再考慮買RAM說~~~對了..你的512RAM是那家的ㄚ??
    跑的還穩定嗎??...謝謝回答囉~~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 celly
    896??...哇ㄌㄟ...沒關係...先敗台CD-R~~再說...我的RAM才448而已...剛好是你的
    一半~你說的是..昨天有人教你~~把虛擬記憶體的最大值跟最小值都設512的那篇文章
    嗎??要是有效...我$$夠..真的會再考慮買RAM說~~~對了..你的512RAM是那家的ㄚ??
    跑的還穩定嗎??...謝謝回答囉~~~
    虛擬記憶體ㄇ?我看到是寫說快取記憶體啦....一樣ㄇ?
    我買ㄉ是哪一ㄍ廠牌ㄚ...我忘ㄌ@@|||
    反正就是在台北NOVA裡面買ㄉ啦....NT$2150`ㄏㄏㄏ

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也伸請了,但不知如何使用,大大能教一下ㄇ??
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 vik777
    我也伸請了,但不知如何使用,大大能教一下ㄇ??
    登入>My Locker>Copy From Hard Drive>瀏覽~選擇你要上傳ㄉMP3
    傳完之後在My Locker裡可以自己放來聽~了ㄇ~

類似的主題

1. 極力推薦-bbs.saw.tw免費空間
    作者:hwcppy 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-12, 10:04 PM
  2. 【轉貼】PHP免費空間分享
    作者:iampinlo 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-14, 10:00 PM
  3. 【求助】申請 PHP免費空間(極需要>_<)
    作者:Sayyes 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-15, 11:15 AM
  4. 奇摩yahoo免費空間上傳問題
    作者:roman_liu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-03, 12:18 PM
  5. ASP免費空間
    作者:op68525 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 03:19 PM

mp3 免費空間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •