跑[測試AGP材質功能]時死當

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

跑[測試AGP材質功能]時死當

買了一塊ELSA Geforce2 MX-400的顯示卡,跑某些遊戲時死當......,之前用ATI RAGE TURBO PRO(8Mb)都不會當
    用Win98SE中的DirectX診斷工具去跑,在跑[測試AGP材質功能]時當掉,請問各位大大,我應該怎麼做才好勒 (已經和廠商換過一次良品了,應該不是卡本身的問題)
    INTEL PIII-450
    INTEL 440BX
    V66M(ACER 的主機板,兩年多前買的......)
    256Mb RAM(混插)
    POWER 200W
    2顆硬碟,一台DVD-ROM
    救救我吧!!

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    DIMM槽 旁邊應該會有一顆 ICS 的晶片 摸摸他會不會過熱? 我的就是因為他過熱讓我不能玩CS 3個月!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 changwei
    DIMM槽 旁邊應該會有一顆 ICS 的晶片 摸摸他會不會過熱? 我的就是因為他過熱讓我不能玩CS 3個月!!!
    謝謝changwei兄的回應!!
    可是我坐在冷氣房裡,用電風扇去吹,而且開機不到10分鐘,還是照當不誤耶......T_T
    懇求各位大大,幫我想個辦法吧......

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最簡單的方法...
    OS FORMAT重灌...
    Driver用公版6.31WHQL...
    這版是我試過最穩定的...
    其它的版本RUN完3D MARK 2001沒問題,3D Winbench 2000則跑不完全部測試即出現藍色畫面...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試試看!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS
    最簡單的方法...
    OS FORMAT重灌...
    Driver用公版6.31WHQL...
    這版是我試過最穩定的...
    其它的版本RUN完3D MARK 2001沒問題,3D Winbench 2000則跑不完全部測試即出現藍色畫面...
    嗚......我已經照著DS兄的方法去做,跑活祭(Sacrifice)還是死當......
    拜託哪位好心人救救我吧!!

會員 ppman0606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cloudyman

嗚......我已經照著DS兄的方法去做,跑活祭(Sacrifice)還是死當......
    拜託哪位好心人救救我吧!!
    把一切可以更新全都更新吧,
    像是主機板的BIOS,顯示卡的驅動程式,
    顯示卡的BIOS...大概這些就差不多了

類似的主題

1. 【軟體求助】是否有測試com port 功能的程式 ?
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-27, 08:41 PM
  2. 【求助】常在視窗切換、最大化或最小化時死當
    作者:dirfter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-12-28, 11:17 AM
  3. 【求助】TNT2 on GA5AX 無法開啟AGP材質加速
    作者:showsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-30, 01:17 AM
  4. 【求助】XP升級成SERVER2003後AGP材質加速無法使用
    作者:revenge7399 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-09-15, 11:28 PM
  5. MDT材質一問
    作者:ET. 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-26, 08:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •