SAAB真是台好車啊..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SAAB真是台好車啊..

http://media.hugi.is/hahradi/fyndnar...excelent-1.wmv

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: SAAB真是台好車啊..

重點是「人」吧!
    就算給我saab,我也不可能可以開成這樣!
    另外,有沒有發現飛車的畫面跟終極殺陣的某些場面很像!呵~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

以前貼過了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

我這知道有另外一部短片,SAAB 真是台好車
    http://www.saab.com/microsites/aero_...Exhibition.mov

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

這是快二十年前的短片了,家父當年就是看了這部影片及該車廠派人來台灣龍潭車場表演的影帶,當場也去買了一部SAAB 9000,安全性真的沒話說,我記得買這台車後不到一年,當時還政府還沒規定一般道路要繫安全帶,也沒抓酒駕,家父酒後駕車,撞入路旁的工寮,把人家工寮都撞飛了,車子維修花了三十幾萬,但我那天才老爸竟然毫髮無傷

現在又看到這段當年我們父子倆曾經一起在客廳看得目瞪口呆的影片,真令人回味不已

我個人覺得,,SAAB除了 9000系列以外,900 跟近年來的 9-3, 9-5,,外型都好醜,實在買不下手,,尤其是900,,設計得醜就算了,還能賣那麼好,,堪稱瑞典奇蹟

此文章於 2006-05-18 10:34 AM 被 flight88 編輯。

類似的主題

1. 【求助】rasppoe0.98真是怪....
    作者:ALEXUSERII 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-12, 12:30 AM
  2. 【圖片】一台好車
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-12, 10:28 PM
  3. 【閒聊】APT真是方便~~ ^^
    作者:jessee780522 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-13, 05:34 PM
  4. Serv-U3100真是暴爛
    作者:諾頓大師.NET 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-25, 06:37 PM
  5. gigagiga真是夠了.夠了真是~
    作者:allenchiou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •