【問題】己安裝的軟體,有辦法用網芳共享嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【問題】己安裝的軟體,有辦法用網芳共享嗎

今天有個人問了我一個問題..就是要把安裝在一台電腦裡面的軟體(安裝了喔),分享給其它台使用@@他說共享就可以了@@

但是在我的知識裡,軟體不是安裝在一台電腦就,另外一台若要用不是也要安裝軟體嗎

有辦法別台電腦要使用這個軟體,我的電腦只要開分享,讓他按捷徑即可嗎??

他們說有辦法,但我回家不管怎麼試就是不行啊@@

麻煩請前輩們 解答我的疑惑 謝謝@@

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】己安裝的軟體,有辦法用網芳共享嗎

猜一 , Terminal
    猜二 , VNC
    猜三 , 該軟體不用安裝
    猜四 , 他在虎x

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:門神
    猜一 , Terminal
    猜二 , VNC
    猜三 , 該軟體不用安裝
    猜四 , 他在虎x

老大@@請問第一個跟第二個是啥東西@@

第三這個軟體要安裝我試過了..我用隨身碟抓他的資料,拿到另一台用但他仍顯
    要有這執行軟體

第四 我也不知道他是不是虎x 他還講的很有樣子@@偏偏我在網路這方面不是
    很強,所以..一直在想這問題要怎麼解決@@

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

第一和第二都是遠端搖控

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:門神
    第一和第二都是遠端搖控
    所以說是不是一定要每台電腦要有安裝軟體才可以執行,爾無法使用共享,是不是@@

謝謝...

對了..在問一下 QuickKey 是什麼 他的圖案是個色笑臉,我朋友就是講這個用網芳共享即可@@

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

有些程式不需要安裝

QuickKey你可以參考如下 !!

http://www.google.com.tw/search?hl=z...E5%B0%8B&meta=

類似的主題

1. 【求助】有沒有辦法隱藏已安裝的軟體
    作者:LoveISA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-02, 02:18 AM
  2. 【求助】OE當機了,有重新安裝的辦法或是別套可以匯入OE信件的軟體嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-08-13, 08:29 PM
  3. 【求助】如用應用WINS來跨網段作網芳共享
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-13, 11:42 AM
  4. 【求助】想請問一下,是否有辦法用軟體限制應用軟體使用不同的網路
    作者:nightsmile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-29, 05:50 PM
  5. 【問題】有沒有辦法用軟體限制上下傳頻寬呢?
    作者:legende 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-08-12, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •