【問題】這樣配電腦玩3d遊戲夠嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    漂浮δ不定 love90233 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

【問題】這樣配電腦玩3d遊戲夠嗎????

這樣配還需要改嗎????

CPU:AMD Athlon 64 3200+
    RAM:金士頓512*2
    主機板:技嘉 K8N51GMF-9
    顯示卡:NX76G256D-RH/TD/256M
    硬碟:WD 200GB/7200R/8M/SATAII
    電源供應器:海韻 S12 380W

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【問題】這樣配電腦玩3d遊戲夠嗎????

現在記憶體不貴,要不要考慮加到2G?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

這樣的配備,結果拿來打電動,深深覺得可惜。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

玩什麼遊戲?...還有,你板子可以選別塊呀...記得K8N51GMF-9是合板
    話說...我的電腦也是拿來玩遊戲
    詳細↓↓↓

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

如果你一直追最高畫質的3D... RAM就可能要不小了唷...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章

除了看配備
    也要看你要玩哪一個3D遊戲

一樣都是3D遊戲
    有的硬體要求不高
    有的會讓你想哭...

漂浮δ不定 love90233 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

奇怪怎麼常常有人說這塊板子不好= ="
    想換可是不知道換哪塊有人說叫我用K8N -SLI可是又不知道好不好
    大大給個建議吧!!
    記憶體我換1G*2了

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

引用 作者:love90233
    奇怪怎麼常常有人說這塊板子不好= ="
    想換可是不知道換哪塊有人說叫我用K8N -SLI可是又不知道好不好
    大大給個建議吧!!
    記憶體我換1G*2了

不是不好,是網路上的負面評價太多了,而且,這塊是合板,你買合板又加顯卡,不覺得浪費、多餘?

GA-K8N SLi,可以裝呀,不過散熱做好ㄧ點,為啥?查查關於這塊板子的評價吧 不然你可以參考我的配備

類似的主題

1. 這樣電腦配備算爛嗎?玩3D遊戲超LAG~~~急
    作者:devilkfox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-17, 04:41 PM
  2. 【求助】玩3D遊戲會當機
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-28, 05:05 PM
  3. 【求助】電腦只要玩3D遊戲後回到系統就會DELAY
    作者:oscar02 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-09-27, 09:56 PM
  4. 【求助】玩3D遊戲必當機
    作者:T2688GGL 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-03, 04:31 PM
  5. 有人試過用這樣的配備玩3D遊戲嗎??
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-06-09, 08:42 PM

3D遊戲 2M真的夠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •