【問題】請問是否該買點陣式印表機?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問是否該買點陣式印表機?

請問如果時常寄送一些商品,使用噴墨式的自黏貼紙或點陣式的自黏貼哪一種成本較高?那麼如果要列印像宅急便那種貨運單的話,是否該考慮買一台點陣式印表機?新手要選購的話,目前有哪些型號的點陣式印表機可供選擇,謝謝~

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問是否該買點陣式印表機?

以成本而言應該是噴墨式比較高吧
    如果還要可以使用複寫,當然應該用點陣式

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

epson lq 300+ ,五張小朋友左右吧.
    epson lq 680 ,比較好用,也比較貴.

市場上有 panasonic 的點陣,
    一台好像三千多.

參考看看.

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

引用 作者:小蔡
    請問如果時常寄送一些商品,使用噴墨式的自黏貼紙或點陣式的自黏貼哪一種成本較高?那麼如果要列印像宅急便那種貨運單的話,是否該考慮買一台點陣式印表機?新手要選購的話,目前有哪些型號的點陣式印表機可供選擇,謝謝~
    1.點陣式除了印的不好看之外,好處是快又秏材便宜.
    2.要印三聯單(就是有三張,第二和第三張是用複寫的)只有用點陣式的才可以一次完成.

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

噴墨可以用填充的啊.
    我自已的經驗 cx3700 黑色填了200cc (原廠 10cc一個墨水夾)
    換算過來我用了20個了
    現在還是穩定工作中
    至於標籤紙 我買一包150元 裡頭有50*12=600
    等於可以寄600件東西(其實你可以用更小張的)看你囉
    600件我看你100cc可能都還印不完
    100cc只要80元
    我的經驗 你參考看看
    至於點陣的我沒用過
    請各位再提供意見吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

依您的需求來看....
    點陣最合適....

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

點陣印表機比較適合您的需求。

類似的主題

1. 請問普通紙傳真機的轉寫帶是否像點陣印表機的色帶是會不斷循環使用?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-12-10, 10:46 PM
  2. 請問點陣印表機列印連續報表紙的問題?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-03-25, 12:19 PM
  3. 【閒聊】是否該買dothan?
    作者:apage 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-22, 08:18 AM
  4. 富士通 DL-3800點陣印表機WIN98安裝問題!!
    作者:ph1260 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 11:48 PM
  5. 【求助】超緊急..現在有點陣式的印表機嗎???
    作者:mc8118 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-10, 12:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •