【問題】用Panda2006的進來看一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

【問題】用Panda2006的進來看一下

為何安裝官方最新5.0.20.0版會出現Lsp錯誤?

註冊日期
    討論區文章
    1,039

回覆: 【問題】用Panda2006的進來看一下

鈦金、鉑金2006最新版都會出現這個錯誤提示,沒法解決了,重灌XP也不可以。

沒有人用貓熊嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:proll
    鈦金、鉑金2006最新版都會出現這個錯誤提示,沒法解決了,重灌XP也不可以。

沒有人用貓熊嗎?
    2005有在用
    2006試用了一天:jocky:
    我試用時並無此狀況
    要不要call一下panda在台客服問問

panda是我覺得最划算的掃毒程式
    只可惜病毒碼的量不是很夠
    所以轉投卡巴了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

PANDA在台灣的客服:

桃園總公司
    330 桃園市大興西路二段308號2樓
    E-mail:[email protected]
    電話:(03) 216-0068
    傳真:(03) 216-0069

註冊日期
    討論區文章
    1,039

大家別灰心咧,我每天都給Panda的 [email protected]上報樣本,panda會變強的。

而且panda的鉑金10.02最新版具有Http Scan功能了,程式內置「scan browsers」就是Http Scan.

註冊日期
    討論區文章
    1,039

引用 作者:iorittn
    2005有在用
    2006試用了一天:jocky:
    我試用時並無此狀況
    要不要call一下panda在台客服問問

panda是我覺得最划算的掃毒程式
    只可惜病毒碼的量不是很夠
    所以轉投卡巴了.....
    panda2005的ID可以用在panda2006上的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:proll
    panda2005的ID可以用在panda2006上的
    不行.....我有試過
    我的是2005鈦金版
    想拿給2006鈦金版用卻不行

而且我也買了卡巴買一送一版........

不過我幫我表弟表妹裝機都是買PANDA
    他們也覺得蠻好用的

註冊日期
    討論區文章
    1,039

好用就OK啦,呵呵
    現在的軟體就是易用性太差,貓熊這方面做的很好

至於卡巴,我也買了2年的key))))) 我在大陸這邊,買key便宜,2年的key=43¥。

不知道大陸這邊何時才能普及正版,至少2年之內破解版都是主流
    此文章於 2006-05-06 07:11 PM 被 proll 編輯。

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

PANDA@@~我記得他防毒能力SOSO,有什麼非用不可的理由?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:阿達總管
    PANDA@@~我記得他防毒能力SOSO,有什麼非用不可的理由?
    我上面提的病毒碼不夠造成防毒能力低落
    不過它的防火牆還算完整
    而且2006版相容性比2005好很多了
    即時監控上我覺得有其優點
    我用emue抓一些有毒檔下來,kav 5.0居然沒反應
    panda 2006鈦金版一掛上去就跳出來擋了
    其實光是它的防火牆就比一般防毒軟體的網路防護好很多了

我會捨panda而買卡巴
    主因是當時panda2005鈦金版相容性低
    加上卡巴的昇級方式比較有誠意
    我就轉向啦~

類似的主題

1. 【提醒】有用eMule的人請進來看一下
    作者:Aquarius 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-04, 02:45 AM
  2. 有用eDonkey的朋友請務必進來看一下
    作者:dabinyen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 71
    最後發表: 2003-05-12, 12:48 AM
  3. GIGA的用戶進來看一下~~~~
    作者:威席史坦畢特 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-12, 02:49 AM
  4. 請東森雙向使用者及有使用ezPeer的使用者進來看一下
    作者:yayuan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-06-14, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •