【問題】請問桌面圖示文字底色

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問桌面圖示文字底色

安裝完Windows後桌面圖示文字底色是藍色
    請問如何消除底色,
    請大大們指導
    感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問桌面圖示文字底色

參考看看囉~
    附加圖片 附加圖片 aaoanuzy.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問桌面圖示文字底色

感謝大大回覆

解決了 如下:

1.到「控制台」進入「系統」的選項
    2.到「進階」的分頁
    3.點進「效能」的選項
    4.進入「視覺效果」的分頁。
    5.勾選「對桌面上的圖示標籤使用下拉式陰影」
    6.按下「確定」即可。
    http://forum.pcdvd.com.tw/attachment...chmentid=53649
    此文章於 2006-04-29 06:45 PM 被 rabbit6167 編輯。

類似的主題

1. 【求助】桌面上圖示文字底色怎麼變透明?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-19, 03:17 PM
  2. 【求助】為何 XP 桌面圖示文字無法變成透明?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-10-07, 09:17 PM
  3. 【求助】請問桌面圖示.dll檔要怎麼製作呢?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-14, 07:35 PM
  4. 【求助】如何修改登錄檔讓Win2K Pro 桌面圖示文字透明?
    作者:rpm4500 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-09, 11:16 PM
  5. 隱藏桌面圖示下方文字之底色的小工具
    作者:miracle 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-23, 07:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •