【問題】硬碟出問題想將資料即時救出

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】硬碟出問題想將資料即時救出

昨天用到一半突然出現藍底白字(停止碼的末兩碼是8E)
    重開機後,我的其中一顆硬碟就出現以下畫面
    http://0rz.net/bd1in

出問題的硬碟該型號是ST380011A
    我有給他分格成2個磁碟,而這2個磁碟都是相同問題

現在雖能將檔案儲存進去,卻都不能複製出來(顯示檔案或目錄毀損而無法複製)
    既使在dos下做copy的動作也沒辦法

若是資料夾,其檔名可變更
    但若是檔案形式的,有的檔名可變,有的卻不能

而磁碟重組更是沒辨法執行
    有試過CHKDSK,但我執行個10幾分鐘後就把電腦給重開機嚕>.....<
    因為之後每一行不斷出現LOST..........(我深怕執行完後真的資料都遺失嚕XD)
    後來用hd tune檢查看有無錯誤,但每秒竟然只有3.1M
    不知道這80G會掃多久.......所以之後我就中斷了

請問這顆硬碟裡面的資料還有救嗎
    想請問用HDD Regenerator救的出來嗎
    FinalData我有試過,但這是救格式化之前的檔案,沒顯示我現在的檔案
    我現在只想保存該硬碟裡的資料
    拜託各位高手幫忙給個建議吧><....感謝

此文章於 2006-04-27 10:54 PM 被 loveming 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】硬碟出問題想將資料即時救出

Maybe try this....
    c:\>chkdsk /?
    他會出現語法,我有用過chkdsk /f

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yinhsu
    Maybe try this....
    c:\>chkdsk /?
    他會出現語法,我有用過chkdsk /f
    這方法我有試過
    可是不能執行耶>..<
    好像是無法檢查的樣子

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章

可以...用ghost之後再在IMG中要回檔案嗎?0?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:凱欣妹妹
    可以...用ghost之後再在IMG中要回檔案嗎?0?
    能麻煩講更清楚嗎^^"
    ghost有限定哪一種的嗎
    因為我真的不會用這種東西
    能不能大概說明一下怎麼操作呢
    拜託教我一下...感謝

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

樓上的意思是先用GHOST做DISK TO IMAGE
    再用GHOST Explorer把檔案解出來
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】硬碟出了狀況,資料都讀不到
    作者:jinnbest 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-22, 09:38 PM
  2. 【求助】NT2000掛了!資料怎麼救出!
    作者:Nokia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-21, 08:42 AM
  3. 求救!!分割硬碟出問題ㄌ!!
    作者:Takume 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 06:11 PM
  4. 磁碟出問題不能修復!
    作者:536663 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-03, 12:32 AM
  5. 我的硬碟出問題了!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-08-29, 05:41 PM

hdd regenerator 掃多久

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •