【影片】大家有沒有睇過小丸子的真人版啊

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【影片】大家有沒有睇過小丸子的真人版啊

我剛剛看完了說,感覺上一些小孩在角色上詮釋的不算太好
    也許是卡通的聲音聽習慣了,所以感覺怪怪的
    劇情上是挑幾個單元改編,並沒有依照卡通的順序,也許是不打算拍很多集才這麼做的吧

還不錯看,絕對可以讓你回想卡通裡的劇情,看了會發笑,也有一些地方蠻感人的

官網有人物設定
    http://wwwz.fujitv.co.jp/maruchan/index2.html

有些光看角色可能覺得不像,但實際看戲劇撥出後感覺又有差喔
    像阿宏這個角色我覺得扮的不像,但他把性格銓釋的很好彌補了不足
    所以演技還是很重要的

OP先睹為快
    http://www.youtube.com/watch?v=TKzYL...&search=Maruko

LOL

此文章於 2006-04-26 05:23 PM 被 vcss 編輯。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【影片】大家有沒有睇過小丸子的真人版啊

有看了
    不過,實在不習慣…

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

這邊已經有第一集可以看了
    還有中文字幕

http://www.wretch.cc/album/show.php?...1145702445&p=0

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ROACH
    這邊已經有第一集可以看了
    還有中文字幕

http://www.wretch.cc/album/show.php?...1145702445&p=0
    感謝您的提供

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

畢竟要把卡通現實化還是會有辛苦的一面

還是不錯看啦...

Chernobog-LJH No.666 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

youtube網站上的動畫不能看吶
    想看啊Orz

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

在 kmall某店看到在播, 還是演爺爺及爸爸的最像^^
    (怎麼不請7-11廣告內的那位演小丸子呢?)

類似的主題

1. 【影片】超級瑪莉真人版?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-21, 10:30 PM
  2. 【轉貼】小丸子的煩惱 - 要懂得選擇自己的幸福
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-05, 08:18 AM
  3. 【影片】金卡法真人版
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2003-03-21, 09:43 AM
  4. 好玩的真人版漫畫
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-20, 10:56 PM
  5. 大家有沒有聽過
    作者:linjinia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •