光速通訊要退....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

光速通訊要退....

最近收到未來三個月的帳單了
    是不是不要去繳,跟光速退租就好了?
    看之前文章好像會被刁難??...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 光速通訊要退....

樓主是打算要換ADSL了嗎 那在繳費期限前就要退了喔 不然到了幾天還是要繳錢的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 光速通訊要退....

不知樓主是不是也有跟我一樣的情形
    繳費前約一個月網路狀況良好
    繳費後就卯起來斷線
    如果是這樣還是去退一退好了
    我也想去退,奈何我們這裡不能辦8M的ADSL(內壢)
    打字到這裡電視又傳來Hinet 2M+40=8M的廣告

類似的主題

1. 【求助】光速通訊?
    作者:phoenix0523 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-24, 09:18 PM
  2. 想申請光速通訊......
    作者:衫火 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-10-11, 04:42 AM
  3. 光速通訊的問題
    作者:waynez 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-30, 04:24 AM
  4. 【抱怨】光速通訊... 吐血
    作者:麵包阿輝 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-22, 11:10 AM
  5. 光速通訊測速站
    作者:riddle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2001-08-04, 02:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •