【問題】關於這個數據正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】關於這個數據正常嗎?

ADSL Info

Mode: ADSL2+
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 12.8 9.5
    Attenuation (dB): 28.5 12.1
    Output Power (dBm): 18.9 12.4
    Attainable Rate (Kbps): 15333 964
    Rate (Kbps): 11997 963

FEC : 28028624 36911
    CRC: 72136 4806

Total ES: 86615 1285
    Total SES: 63 146
    Total UAS: 47 346714

Device Info
    Software Version: T07L022.00_2.08_N

seednet 12m/1m
    家距機房1300m

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】關於這個數據正常嗎?

距離1300m已經算超距安裝了, 開ADSL2+模式能跑到11997下載, 非常好了!
    上行的SNR較低, 可能是用戶端的線路上有干擾或是有分機等設備沒裝分歧器/濾波器.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】關於這個數據正常嗎?

引用 作者:wulala
    距離1300m已經算超距安裝了, 開ADSL2+模式能跑到11997下載, 非常好了!
    上行的SNR較低, 可能是用戶端的線路上有干擾或是有分機等設備沒裝分歧器/濾波器.
    我剛剛看了一下,是1130m才對.
    可是我發現數據跟我實際跑起來的差距好大歐....
    我下載的速度頂多到6m~7m的水準,而晚上(客服口中的尖峰時間)竟然還會掉到1m以下耶....我本身有玩美版魔獸世界....lag到死....
    怎摸半阿...我降速到8m/640會好一點嗎?ORZ...
    以上測試的數據都是單線下載,直接接MODEM的情況耶 ><

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 請問各位這樣的數據正常嗎?
    作者:johnson0707 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-04-04, 09:49 PM
  3. 【問題】【討論】這個數據真是頭大
    作者:OGC OGC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-17, 01:03 AM
  4. 【問題】這個數據適合升12M嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-15, 10:01 AM
  5. 【求助】小白龜這樣的數據正常嗎
    作者:timshan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-14, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •