FTTB經濟型優惠時間目前只到6/30嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

FTTB經濟型優惠時間目前只到6/30嗎

我之前有PM給Cloud大大
    經查詢的結果是有拉Fiber但沒有GESW設備
    我當然就去找管委會請他們看能不能讓中華電信進來放設備

主委給我的回覆是他要基於全部住戶的利益
    還要看看其他社區使用情形.價格. 簡而言之就是看能不能為社區爭取最大利益
    不是說裝就裝的.....(聽他講的還蠻複雜的)

我想因為他之前有引進某間社區網路服務商近來我們社區...所以他的觀念
    才會如此

我第一個問題想要問的是有裝的社區到底有什麼優惠之類的??

回到主題.主委現在顧著幫忙人家辦選里長的活動...所以沒空處理FTTB這件事
    里長選舉大概六月初才會投票吧
    那離六月底的期限也不遠了...是不是優惠還會延期嗎??

價錢目前是前半年880 後半年990 次ㄧ年1099 這樣對吧

AC
    AC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: FTTB經濟型優惠時間目前只到6/30嗎

正好我也在查安裝 FTTB 的可行性. 問到的價錢是 940 不帶 MOD 耶.

會員
    註冊日期
    討論區文章

真好~我們這都無法裝~~T_T

AC
    AC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

真不好! 我還得去做無償推銷員. 拉五個以上才能裝.

!$%#@&%

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是卡在管委會....
    真慘....不能裝....
    真不知有啥方法可以裝....

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

同上
    我也是卡在管委會
    照管委會所說,光纖已經進入我們社區了
    但管委會和中華電信對於錢的問題談不攏
    從去年到現在都還沒有解決......
    我看大概永遠都解決不了了吧.......

AC
    AC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

申請的條件:
    1. 要有電訊室約4 米見方的空間裝機.
    2. 要有電源裝散熱冷氣.
    3. 要 5 人以上的聯名申請.
    4. 還要.................其他待續...............

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:AC
    申請的條件:
    1. 要有電訊室約4 米見方的空間裝機.
    2. 要有電源裝散熱冷氣.
    3. 要 5 人以上的聯名申請.
    4. 還要.................其他待續...............
    第二條需要嗎 我見過已啟用光纖的社區 沒一個有裝冷氣的

AC
    AC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:acion
    第二條需要嗎 我見過已啟用光纖的社區 沒一個有裝冷氣的
    甚麼!!! 123 連這個也要呼哢我........

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:AC
    甚麼!!! 123 連這個也要呼哢我........
    那是他們要克服的問題吧
    123不懂拉 要找專案經理

類似的主題

1. 【問題】FTTB經濟型固定IP
    作者:winsonic14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-28, 11:12 AM
  2. 【新聞】Hinet FTTB 經濟型 10M 優惠活動 (96.9.1~96.9.30)
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-04, 09:08 PM
  3. 【問題】FTTB經濟型有集縮比嗎?
    作者:GavinChen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-30, 09:58 PM
  4. 【分享】FTTB經濟型申裝經驗
    作者:cyrus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-08-02, 05:57 PM
  5. 【求助】申請FTTB經濟型要繳保證金嗎?
    作者:kkz77 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-11, 03:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •