按關機了,卻不是關機,是重新開機,

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 ddong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

按關機了,卻不是關機,是重新開機,

我的電腦最近,,從視窗正常關機,,有時會變成重新開機,,
    我有換電源供應器了,結果都是一樣,
    主機外殼的,電源按鈕+RESET 按鈕也換過了,,

都三步五時會,視窗按關機然後變成自己重新開機,,
    是主機板的問題嗎?(電容都沒有問題)

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 按關機了,卻不是關機,是重新開機,

有設定滑鼠開機或鍵盤開機嗎?(BIOS裡)
    也許已經關機了,但又動了一下滑鼠鍵盤

註冊日期
    討論區文章

因為這台電腦之前顯示卡有問題,我換塊顯示卡了,,也系統重新測試中,
    ,,等看看是否還有如此問題,?
    我想請問,主機板那個設定是回歸,,原廠設定啊,(每種廠牌的選項英文都是一樣的嗎?)?主機板的使用手冊都
    是英文,所以有沒有大大可以告訴我啊,

註冊日期
    討論區文章

系統重灌跟BIOS沒關係
    每家版子BIOS內容也不一樣但大同小異
    所以就算是英文也不用怕,只需要認真學一次就可以了,遇到其它版子也可以知道那是做什麼用的

找找電源管理項目(power management)

註冊日期
    討論區文章

今天還是一樣不能關機,,,了,,我確定不是BIOS的問題,,,
    那這樣會是主機板壞了嗎?

註冊日期
    討論區文章

你東西接了不少而且還超頻(現在才注意到 )
    350W會不足吧!?

不超頻,只留下開機硬碟、一條RAM、光碟不接試試
    如果還是一樣,差不多就板子了

註冊日期
    討論區文章

不是我使用這台電腦,
    是XP2200+7DXE,,+網路卡+音效卡,兩台光碟機,一台硬碟+三支RAM+軟碟

按關機,它會自動重開機+(不是每次都這樣),,,
    就只能在開機劃面關掉POWER的按鈕了,,,,關完之後,
    開關機又變正常了?
    此文章於 2006-04-17 10:09 AM 被 ddong 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

看了你的問題,我懷疑是…主機版內的reset sw和power switch 排針插反了,交換一下,我有碰過case的線接反的例子…那個case被我丟了…

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kenny0412
    看了你的問題,我懷疑是…主機版內的reset sw和power switch 排針插反了,交換一下,我有碰過case的線接反的例子…那個case被我丟了…
    妳說的是,電源按鈕跟RESET的按鈕,兩者的母PIN接反的原因嗎?
    那接反,會有時正常有時,重新開機嗎?

之前有已為是電源按鈕的問題,我有重新買一組按鈕,但上面是寫RESET
    ,那因該也可以插電源按鈕位置吧,因為兩個不都是無段按鈕嗎?

今天我有更新7DXE的BIOS,,之前聽說技嘉的主機板有過這個問題,

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

有可能是主機板上面 電源按鈕+RESET 按鈕 針腳跟機殼阿斯到了

類似的主題

1. 【問題】按關機會直接重新開機
    作者:cfa8j213 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-13, 10:06 AM
  2. 【求助】在複製資料的時候老是重新開機
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-11, 11:25 PM
  3. 無法關機(按關機變成重新開機)
    作者:a63458 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-12, 04:36 PM
  4. 輸入關機指令並關掉power卻是重新開機
    作者:nation6238 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-30, 05:03 AM
  5. 【問題】為什麼我按關機會變重新開機?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-11, 01:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •