請問怎麼用酒精做出標準ISO的映像檔?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用映像檔精靈
    好像只能選做成.mdf或是.ccd二種格式

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 請問怎麼用酒精做出標準ISO的映像檔?

參考圖片...

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝呢
    不過
    我的酒精只能選二種格式
    沒看到.ISO
    是要重裝嗎?
    版本是 1.9.5

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

引用 作者:yummy_chen
    我的酒精只能選二種格式
    沒看到.ISO
    是要重裝嗎?
    版本是 1.9.5
    1.9.5 Build ??
    我的是 Version 1.9.5 Build 3105
    重新安裝是否能解決我也不敢保證...
    如果僅要轉成標準ISO檔的話,UltraISO也可達成需求
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

.mdf其實也是採用標準的ISO格式來的。
    將.mdf改成.iso就可以了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

了解嘍
    謝謝

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

引用 作者:ericlien
    1.9.5 Build ??
    我的是 Version 1.9.5 Build 3105
    重新安裝是否能解決我也不敢保證...
    如果僅要轉成標準ISO檔的話,UltraISO也可達成需求
    我的也是 Version 1.9.5 Build 3105 ,同樣沒有 ISO 檔案類型,奇怪,您為何會有 ISO 檔案類型可選!

試過一除再重新安裝,同樣沒有 ISO 檔案類型Version 1.9.5 Build 3105。

會員
    註冊日期
    討論區文章

只有資料光碟能做出iso格式,音樂光碟、電影光碟(VCD)當然不行。你的光碟是Audio CD,當然沒有iso格式可選。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

引用 作者:macier
    只有資料光碟能做出iso格式,音樂光碟、電影光碟(VCD)當然不行。你的光碟是Audio CD,當然沒有iso格式可選。
    原來是這樣喔!
    我剛換一片資料光碟,果真會出現 ISO 檔案格式選項。

會員
    註冊日期
    討論區文章

若是用UltraISO的話,音樂電影光碟可以做成ISO嗎?
    這算是酒精的限制嗎??

類似的主題

1. 【求助】請問.que的映像檔如何燒
    作者:skyei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-16, 08:42 PM
  2. 【求助】用酒精掛載映像檔失敗!!!內詳
    作者:Alex2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-10, 12:55 PM
  3. 【求助】請問酒精的映像檔...
    作者:faq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-18, 12:34 AM
  4. 【問題】請問Nero的映像檔類型
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-17, 02:24 PM
  5. 請問怎麼做開機映像檔
    作者:fivee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 06:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •