請問大家對影印行的感覺是如何?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家對影印行的感覺是如何?

各位一定有去過影印行去影印資料,請大家用一句話來形容對影印行的感覺,謝謝!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

回覆: 請問大家對影印行的感覺是如何?

?? 不太清楚調查的意義何在

不過說說我的好了...
    小弟因為在學校的社團是學術社團
    所以有時候要印的是一本講義 Or 資料給學弟妹用
    所以就會去台大附近找影印店 (這附近俗又大碗的影印店很多 XD)
    而且還可以一家一家比較一下印出來效果如何
    因為資料是高二大家一起整理蒐集 + 編排出來的
    真的要形容的話.....只能說

”能自己編書的感覺真好”

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

自助影印,一切靠自己吧!一張一元,印壞不賠。
    所以只能說:盈虧自負。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感覺起來
    總是一堆人亂成一團

剛進入店面時,總無法分清誰是店員,誰是客戶
    第一次影印行,無法明確的知道
    ”這間店”能提供我什麼服務,多少價格
    有那些選擇,要等待多久等等的

總之,就是亂亂亂
    或許是,我去的都是沒規畫的店家吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

我們學校旁好多影印店

一張A4 0.5元

便宜,好爽。

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

我學校附近也很多影印店,第一個感覺就是裡面有種味道...
    小量影印個家覺得差不多,都是一張一塊

社團要印的都跟固定影印店簽帳,學期末再給錢。
    而且也有優惠,一張0.5元。
    效果還可以囉 至少講義都是這樣印的

覺得影印店,就是要開在學校旁邊才有得賺阿。

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

我們學校附近的影印店是A4 0.5~~

像我們社團這樣大量印刷的就可以弄到0.4,聽說還有一張0.3的...

不過有時候我覺得它會偷黑我一點錢...我沒仔細看帳~~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

最近不是有個新聞,說有工程人員在影印機的計數器動手腳,讓
    計數的數量多一點。所以自己影印前最好先算一下有多少張,比
    較不會被A吧!10張以下還好,超過了就太......
    還有提醒各位,

影印機影印時所發出的那個味道,會致癌,請遠

離別吸入身體比較安全。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

影印機使用會產生臭氧,
    長期在高濃度臭氧環境下容易造成呼吸系統的病變,

偶爾去影印一下, 應該不會有什麼問題,
    倒是影印機業者長期在臭氧環境下, 要注意機器保養,
    免得臭氧生成量控制不住, 造成危害因素.

類似的主題

1. 【問題】大家對 eMule 和 eMule Plus 使用感覺如何 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-03, 03:37 PM
  2. 【討論】請問大家對奕瑞科技的感覺如何?
    作者:phi61023 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-12-04, 04:19 PM
  3. 【抱怨】有關學校偷拍?大家的感覺是??
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-16, 11:55 PM
  4. 【閒聊】大家對檳榔西施的感覺
    作者:52613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-08-25, 12:05 AM
  5. 下面這張桌布...有點霧霧的感覺是如何作的?
    作者:goto430 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •