【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M/640K
    討論區文章

【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K

今天早上剛來接的Seednet 8M/640K 下載只能到700KB/s 上傳到65KB/s
    請問這樣是正常的嗎? 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖,新店億聯 2M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K

你的上下載數值很好了說,
    算很讚了..8m/640k差不多都到極限了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K

引用 作者:comic

今天早上剛來接的Seednet 8M/640K 下載只能到700KB/s 上傳到65KB/s
    請問這樣是正常的嗎? 謝謝
    用一下hinet提供的 8M最佳化 應該就可以衝到800K以上了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:lelon123
    用一下hinet提供的 8M最佳化 應該就可以衝到800K以上了
    那個inf我有用過了 不過也是只能到714 然後我用那個預設值的inf
    竟然也一樣 看來這已經是我這邊的極限了

謝謝兩位的回覆...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:comic
    那個inf我有用過了 不過也是只能到714 然後我用那個預設值的inf
    竟然也一樣 看來這已經是我這邊的極限了

謝謝兩位的回覆...
    你有沒有直接接小烏龜試試看呢? 你是再哪一個網站測速?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:lelon123
    你有沒有直接接小烏龜試試看呢? 你是再哪一個網站測速?
    喔 上述的測試是直接接小烏龜 然後去中山大學的ftp抓freebsd的iso作測的~
    不過現在掉到600kb/s了 起伏還真大呀~
    此文章於 2006-04-15 04:15 PM 被 comic 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問這樣的數據OK嗎?
    作者:SB885 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-24, 10:32 PM
  2. 【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?
    作者:basic 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-08, 07:52 PM
  3. 請問 我這樣的數據 上的了8M/12M嗎?
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-30, 09:21 AM
  4. 【問題】請問這樣的數據是代表實際速率可以接近8M嗎?
    作者:810565 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-24, 08:37 PM
  5. 請問這樣的數據可以申請8M嗎?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-14, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •