請問二手機箱那裡買?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問二手機箱那裡買?

我的機箱不是指機殼喔...
    是這樣子的,因為我要裝adsl,因為房間上頭有個平台,所以要把adsl、分享器、hub都放在裡面,所以其實不用太大,但沒有櫃子放又怕被偷走,所以想說買一個小機櫃或小箱子可以釘在水泥上面不易被偷就好了,不知那兒有賣便宜或二手的小機櫃就好了....
    thanks.

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 請問二手機箱那裡買?

引用 作者:chengmou
    我的機箱不是指機殼喔...
    是這樣子的,因為我要裝adsl,因為房間上頭有個平台,所以要把adsl、分享器、hub都放在裡面,所以其實不用太大,但沒有櫃子放又怕被偷走,所以想說買一個小機櫃或小箱子可以釘在水泥上面不易被偷就好了,不知那兒有賣便宜或二手的小機櫃就好了....
    thanks.
    璧掛式機箱 6U一個不到3000元 10U一個不到4000 直接買新的就可以了吧

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

電氣用之開關箱有含鎖的大概一千多元可買到

會員
    註冊日期
    討論區文章

我在網路上找了好久,看到最便宜的6U也要四仟多塊,請問要去那兒買你講的電氣用機箱?我住台北市...
    thanks

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

水電行 有賣電器用開關箱
    便宜好用

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

感恩.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家了...
    我去水電行買了一個電箱,才花六佰元,再加個鎖上去,便宜又好用....
    thanks.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

用電箱的話散熱ok嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ellery
    用電箱的話散熱ok嗎?
    我是認為ok,因為電箱四邊的孔是整排的,而且直徑約五公分大....

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:chengmou
    我在網路上找了好久,看到最便宜的6U也要四仟多塊,請問要去那兒買你講的電氣用機箱?我住台北市...
    thanks
    6U一個要4千多喔 呵 真是沒注意不知道

類似的主題

1. 請問這東西的名稱? 該去那裡買?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-11-25, 11:48 AM
  2. 【求助】請問二手書攤那比較多
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-30, 10:44 PM
  3. 請問那裡買的到這部片子
    作者:michaelku 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 06:05 AM
  4. 請問各位大哥 電子零件 那裡買?
    作者:wdn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-08, 01:38 AM
  5. 請問教科書那裡買
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-10, 10:46 PM

小機櫃

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •