【測速】剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【測速】剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?

剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?
    工程人員說小弟家離機房大約3公里
    如何判讀這些數據?
    謝謝

此文章於 2006-04-05 06:56 PM 被 ironapply 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【測速】剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?

引用 作者:ironapply

剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?
    工程人員說小弟家離機房大約3000公里
    如何判讀這些數據?
    謝謝
    3000公里??????!!!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【測速】剛升級的ADSL HiNet 8192K/640K ,請問這種數據可以嗎?

不知道樓主是住在那個國家

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

以您3000公里來看
    這較奇蹟
    應該是3公里拉...
    能這樣就不錯囉(以3公里來說)
    讓我真正怕的是有流量統計

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    讓我真正怕的是有流量統計
    請問什麼是意思?
    謝謝

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

常跑P2P阿...
    上傳的速度基本上我都是衝到頂...
    流量太高不知道會不會被做一些動作

類似的主題

1. 【問題】請問這種數據是不是有問題~拜託幫忙 萬分感謝
    作者:q8825252 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-20, 06:50 AM
  2. 請問各位大大,小弟的ADSL8m/640k這樣數據可以嗎
    作者:enix80039 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-17, 11:39 PM
  3. 【測速】這星期六升級的ADSL HiNet 12M/1M,請問各位前輩數據算可以嗎?
    作者:warcraft 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-04-12, 10:52 PM
  4. 可以幫我看一下這個數據可以嗎??8M/640K
    作者:牛小貓 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-04, 08:01 PM
  5. 申請8M了,這樣數據可以嗎?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-26, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •