【問題】宜蘭有光纖到家了嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】宜蘭有光纖到家了嗎?

今天中華電信 打電話 問我要不要裝 聽了真的很驚訝
    我家位置算偏僻了會拉一條光纖到我家給我用 聽了真爽
    不知道 那些費率 我上網站 好像沒看到 都是adsl的
    還有 會擋bt嗎~~有裝的大大 給我點意見 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

回覆: 【問題】宜蘭有光纖到家了嗎?

你住大樓或透天厝呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:石之軒
    你住大樓或透天厝呢?

透天厝阿~~他給我的費率是adsl的 但是是用光纖

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

那還等什麼,怎樣你都不吃窺阿.快點申請再來分享心得吧!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cheerx
    那還等什麼,怎樣你都不吃窺阿.快點申請再來分享心得吧!
    最主要是因為bt的關係 目前用聯宇的cable 下載1.5m 上傳400k 跑bt 大概可以到130k左右 最慢也有100k 想裝 8M/640K 怕換了 中華之後 更慢 這樣升速 就沒意義

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

你這句話怪怪的喔
    中華光纖不是10M/2M嗎

引用 作者:nuggets
    最主要是因為bt的關係 目前用聯宇的cable 下載1.5m 上傳400k 跑bt 大概可以到130k左右 最慢也有100k 想裝 8M/640K 怕換了 中華之後 更慢 這樣升速 就沒意義

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

該不會是RD吧.
    樓主要不要再去問清楚一點呢?到底是FTTX或ADSL.
    如果是FTTX,那麼進線方式?頻寬?月租費?...等等

前幾天是有看到新聞,
    說CHT要在今年達成30萬FTTH的目標,
    是記者將FTTB跟FTTH給搞混,
    或是CHT真的要推FTTH呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yuechez
    你這句話怪怪的喔
    中華光纖不是10M/2M嗎
    10M/2M 應該是大樓吧~~老實說 他打給我的時候自己也很驚呀
    我問他 是用電話線嗎? 對方說不是 他說 線路 最近才拉好的
    後來我問他 bt的問題 他幫我轉給工程師了~他說沒有鎖bt
    我想說 不知道真的假的 就跟工程師說 在考慮 他有留電話給我
    明天 在打去問看看 在回來和大家報告

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

沒什麼權限的地方工程師搞不好還被灌輸沒有鎖P2P的觀念
    大陸地區是確定有被搞鬼

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:石之軒
    前幾天是有看到新聞,
    說CHT要在今年達成30萬FTTH的目標,
    是記者將FTTB跟FTTH給搞混,
    或是CHT真的要推FTTH呢?
    中華將所有的fttx都視為ftth
    日本也是將ftth和fttb都看做光宅用戶
    只是價格費率有所差異

類似的主題

1. 【新聞】凱擘光纖到家投資 沒有上限
    作者:石之軒 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-01-12, 03:01 PM
  2. 光纖到家是跑什麼線嗎??
    作者:sfdkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-22, 04:02 PM
  3. 【問題】本身有光纖專線,申請FTTB也不能?
    作者:kidd1214 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-01, 02:19 PM
  4. 【新聞】分析師:光纖到家進度太慢
    作者:天氣預報 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-15, 01:00 PM
  5. 光纖到家 3年後成真
    作者:ww5031 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-06-26, 10:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •