【問題】FTTx

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】FTTx

請問一下,在中壢住透天有FTTx可以申請嗎??
    最好是seednet的..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】FTTx

之前討論版不是有電話 打去問就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    之前討論版不是有電話 打去問就知道了
    我現在人還在大陸嘛

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:eric62
    我現在人還在大陸嘛

那只好MAIL給該公司~

因為就算只差幾號門牌通常也"不"讓你申請

明明機房就在對面也是一樣Q"Q

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:eric62
    請問一下,在中壢住透天有FTTx可以申請嗎??
    最好是seednet的..
    不用問了除非是大樓有電信室不然別想了
    因為我也住中壢我問過了

類似的主題

1. 關於中華電信光世代FTTx退租問題.
    作者:engineer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-01, 06:54 PM
  2. FTTx vDSL
    作者:williamsydu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 83
    最後發表: 2009-09-14, 03:40 PM
  3. 【轉貼】北健 fttx 測試
    作者:jiuming 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-14, 09:57 PM
  4. 【問題】關於FTTX的問題
    作者:rukawali 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-06, 12:12 PM
  5. 【問題】請問高雄左營新庄仔有人申請裝FTTX了嗎?
    作者:Farer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-19, 11:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •