請問 SQLServer 2005 v9.00.1399.00 是正式版的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 SQLServer 2005 v9.00.1399.00 是正式版的嗎?

不好意思!請教大家一下,日前拿到 SQLServer 2005 ,安裝完之後的版本代號是 v9.00.1399.00 ,請問大家這個是正式版的? 還是測試版的? 感謝大家

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 請問 SQLServer 2005 v9.00.1399.00 是正式版的嗎?

若取得的管道是合法的,需要問這個問題嗎?

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 SQLServer 2005 v9.00.1399.00 是正式版的嗎?

因為還沒有收到微軟寄來的光碟,這個是為了要測試 SQLServer 2005 從網路上下載的,所以才會有此一問,不好意思

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

應該是正版吧....
    Microsoft SQL Server 2005 Express Edition 也是 9.00.1399
    http://www.microsoft.com/downloads/d...8-dcc397514b41
    此文章於 2006-03-27 11:40 AM 被 lamina 編輯。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

網路版?你能確認沒被加料過嗎?如果是我,我會等M$寄過來的CD再作測試。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

類似的主題

1. 【新聞】Panda Internet Security 2007 11.01.00正式版發佈
    作者:proll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-03, 09:29 PM
  2. 【軟體】Panda Antivirus+Firewall版6.01.00正式版發佈,支援Vista
    作者:proll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-26, 05:20 PM
  3. 【軟體】繁體QQ 2005正式版閃亮發佈
    作者:yesonline 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-29, 02:38 AM
  4. 您的WinXP是正式版嗎?
    作者:yangnan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 09:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •