申請台灣固網用的都是二手數據機嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

難過 申請台灣固網用的都是二手數據機嗎

上星期期六網路上申請2m/256k
    想說星期三很快的就來裝好了
    但工程人員走了後
    仔細看了一下數據機
    上面居然有沒擦乾淨的灰塵
    而且還少了一隻腳(底部的軟墊少了一個)
    請問新申請台灣固網都是如此嗎
    因為我是第一次申請寬頻
    不知道該怎麼處理
    所以來這邊問問大大們
    另外我申請的方案是送無線ap
    也不知道什麼時候才會送來
    感覺台灣固網的服務真不好

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 申請台灣固網用的都是二手數據機嗎

是台固自有電路或是中華的電路?
    (中華的數據機上有中華電信四個大字)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:wulala
    是台固自有電路或是中華的電路?
    (中華的數據機上有中華電信四個大字)

是中華的電路
    上面有中華電信四個大字沒錯
    這樣算正常

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:elves23
    是中華的電路
    上面有中華電信四個大字沒錯
    這樣算正常
    剛才好不容易撥通台灣固網的客服電話
    但客服人員說這是中華電信那邊的問題
    要換的話要我撥電話給中華電信的
    怎麼會這樣
    第一次申請就遇到這情形
    囧興~

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

跟台固沒關係阿= ="
    你要打去中華電信問才對,數據機是hinet的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:intela32015
    跟台固沒關係阿= ="
    你要打去中華電信問才對,數據機是hinet的

恩恩
    剛剛打去給中華了
    對方是說機器是租給用戶使用的
    基本上能上網就好
    因為他們也無法控制工程人員來裝的是舊機還是新機
    必竟有用戶退租的機器他們也不可能銷毀
    第一次裝ADSL就遇到這種情形
    感覺真不好

會員
    註冊日期
    討論區文章

只要連線速度正常,管他烏龜怎樣,就算沒殼也沒關係
    如果速度很差,就算烏龜全鑲金又有什麼用(拿去賣?)

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

我去年升速到12M的時候我在當兵不在家(大概是我退伍前兩天來裝的),退伍回到家也是傻眼,也是軟墊少一個(跛腳),有點灰塵。

但是還好烏龜速度還令人滿意,之後斷線幾次叫修,越修越慢就是了,之後就懶了隨便華信了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    台固ADSL 256K/64K
    討論區文章

我之前的小烏龜有點問題...
    我就跑到機房去找某位股長
    他當場測...發現真的有問題
    所以就從一堆小烏龜中拿了一台給我..
    看起來也是沾了灰塵....不過拍一拍還蠻新的
    就將就點用了.....

可能是有人提前退租或是他們測試的機器
    因為還很新....

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:standby
    只要連線速度正常,管他烏龜怎樣,就算沒殼也沒關係
    如果速度很差,就算烏龜全鑲金又有什麼用(拿去賣?)
    沒錯,拿去賣,但要考慮一下,賣的價錢是否高過違約金,不然就划不來嚕。

類似的主題

1. 【抱怨】申請台灣固網ADSL的經驗(一直要我自己印申請書)
    作者:大灰芒果 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-23, 02:53 PM
  2. 【台灣固網】請問如何申請台固的固定ip呢???
    作者:nujraa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-07, 08:17 AM
  3. 申請台灣固網ADSL的超濫客服經驗
    作者:myth0716 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-24, 10:45 PM
  4. 要發廣告垃圾信申請台灣固網 就對了啦~~~~~~
    作者:bighands 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-10, 11:48 AM
  5. 申請台灣固網ADSL
    作者:dryellow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-08, 03:35 PM

中華數據機有在賣嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •