想再多加一條記憶體

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

問題 想再多加一條記憶體

原本的記憶體是512聯強的
    打算想再買一條512或1G 牌子 創見或金士頓
    如果我再買一條不同牌的插上去不相容機率大嗎???

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 想再多加一條記憶體

裝上去才有辦法測試, 測試之後才會知道結果 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a751115
    原本的記憶體是512聯強的
    打算想再買一條512或1G 牌子 創見或金士頓
    如果我再買一條不同牌的插上去不相容機率大嗎???
    嗯..裝上去才知道滴..
    不過通常會建議不要將記憶體混插,對於系統的穩定性會比較好

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

如果我將聯強512賣出去
    大概值多少呢????
    還在保固中的

註冊日期
    討論區文章
    8,876

如果我將聯強512賣出去
    大概值多少呢????
    還在保固中的
    You can get this information from eBay or Yahoo bid by yourself.

Do you have interests in Software Testing !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我是想賣給同學
    想大概知道要賣多少錢
    上拍網我覺得有點麻煩
    只賣一條記憶體而已...

註冊日期
    討論區文章
    8,876

我是想賣給同學
    想大概知道要賣多少錢
    上拍網我覺得有點麻煩
    只賣一條記憶體而已...
    誰說上去網拍的網站就一定要拍賣? 那裡不也有價格資訊嗎? 你自己沒上去看過!?

類似的主題

1. 我的TOSHIBA Libretto L2可以使用這條記憶體嗎
    作者:moonbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-25, 12:50 PM
  2. 【求助】只插一條記憶體無法正常開機
    作者:DINK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-31, 08:47 AM
  3. 【轉貼】SO-NET連接到Giga多加一條STM1
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-05, 12:31 PM
  4. 其中一條記憶體損壞,會因此而無法開機嗎?【問題】
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-02, 02:06 AM
  5. 請問:7VRXP插3條記憶體真的不好嗎?
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-26, 02:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •