請問PC Guard防火牆的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問PC Guard防火牆的問題...

各位好:
    歹勢啦!再多問一個問題...
    我最近只要上網,每隔幾分鐘PC Guard總會秀出以下文字

應用程式名稱 : SYSUPD.EXE
    應用程式路徑 : C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSUPD.EXE
    遠端電腦 : newton.comtron.net (212.127.33.186)
    服務協定/通訊埠 : HTTP/80
    連線方向 : 連出

請問SYSUPD.EXE這是木馬嗎?
    PCC-2000掃過了並沒發現啊......,可以把它砍了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先改檔名,例如:SYSUPD.EXE.BAK
    如果系統沒問題,則可刪除.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝囉!
    我馬上試..

喔喔~無法改副檔名耶!
    顯示說正在使用中的程式...

類似的主題

1. 【問題】請問comodo防火牆的port詳細設定,如何只開21port及80port
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-27, 08:27 PM
  2. PC端連線至防火牆的問題
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-09-21, 12:18 AM
  3. 請問一下cisco防火牆的指令..
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-17, 12:39 PM
  4. 【求助】PC-cillin 2002 防火牆的問題
    作者:thl160 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-08, 09:28 PM
  5. 有關cisco 2900 XL防火牆的問題
    作者:filefox 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-06, 08:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •