有關討論區MIDI音樂問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

有關討論區MIDI音樂問題

最近有些人在自己的簽名檔上加上了MIDI音樂的連結,不過應該有些網友跟我一樣並不喜歡,原因不外有
    1.在聽mp3爽爽的,就給你的midi吵死了!
    2.看電視邊上網,突然給我插入midi真的很煩也!
    ...etc
    so,請"阿土"站長大人,想想辦法,寫個vbScript讓放MIDI的人有個開關,這樣使不想聽的人可以關掉!像我,常聽mp3時到貴站流覽碰到有人放MIDI,就很煩!又不想去關瀏覽器的Internet選項,就不想看哪篇討論離去!
    謝謝嘍!感激不盡

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 有關討論區MIDI音樂問題

PS:
    如果未來有兩人以上都在放MIDI,那不就變REMIX版啦!?
    希望能解決這個問題!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯...也許當初放midi的人應該是好意...不過如lenbo所說...會造成別人流覽上的困擾..希望阿土老大能夠勸導一下...thx~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

原來如此

我還以為pczone加了音樂了~~~
    我也覺得這樣不太好
    而且應該會加重網路的負擔吧???

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    大家都覺ㄉ不好ㄇ...那不然我拿掉好ㄌ...... <----好像是罪魁禍首...因為我是自己想到ㄉ.....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221

Re: Re: 有關討論區MIDI音樂問題

最初由 lenbo
    PS:
    如果未來有兩人以上都在放MIDI,那不就變REMIX版啦!?
    希望能解決這個問題!
    錯~先開ㄉmidi檔會播放~剩下ㄉmidi則會無法發出音效
    除非有其他音效檔

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221

Re: 有關討論區MIDI音樂問題

最初由 lenbo
    最近有些人在自己的簽名檔上加上了MIDI音樂的連結,不過應該有些網友跟我一樣並不喜歡,原因不外有
    1.在聽mp3爽爽的,就給你的midi吵死了!
    2.看電視邊上網,突然給我插入midi真的很煩也!
    ...etc
    so,請"阿土"站長大人,想想辦法,寫個vbScript讓放MIDI的人有個開關,這樣使不想聽的人可以關掉!像我,常聽mp3時到貴站流覽碰到有人放MIDI,就很煩!又不想去關瀏覽器的Internet選項,就不想看哪篇討論離去!
    謝謝嘍!感激不盡
    我改這樣行不行阿~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    s900221~~大家沒有怪你的意思啦~~像現在這樣就不錯ㄚ~~有選擇的彈性...事情能夠處理
    的圓滿...就好啦~~皆大歡喜~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 celly
    s900221~~大家沒有怪你的意思啦~~像現在這樣就不錯ㄚ~~有選擇的彈性...事情能夠處理
    的圓滿...就好啦~~皆大歡喜~~
    是這樣ㄇ...嗯~總之我是改進ㄌ~造成某些人ㄉ困擾真不好意思...
    對ㄌ...叫我蒼之笛我比較習慣...s900221是我慣用ㄉ"帳號"~~

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我是沒意見啦...

不是沒聽到...是我把MIDI的聲音選項關了!

Be Simple.....

類似的主題

1. 關於powerpoint音樂問題
    作者:[email protected] 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-22, 09:43 AM
  2. 【網站】Midi音樂廳...
    作者:antion 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 10:28 PM
  3. 如何合併三首midi音樂?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-21, 10:52 AM
  4. 【問題】為什麼我的電腦沒有辦法聽MIDI音樂
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 01:37 PM
  5. midi音樂關不掉??
    作者:pers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-01, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •