請問除了使用nero還有哪幾套燒錄程式?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問除了使用nero還有哪幾套燒錄程式?

請問除了nero外,還有哪幾款適合燒mpeg檔的燒錄軟體?謝謝~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問除了使用nero還有哪幾套燒錄程式?

我已經不再使用 nero 了!
    Ashampoo Burning Studio 支援 unicode
    安裝程式又不像 nero 那麼肥大!
    超好用的說!!

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    我已經不再使用 nero 了!
    Ashampoo Burning Studio 支援 unicode
    安裝程式又不像 nero 那麼肥大!
    超好用的說!!
    己下載上套軟體,可是好像無法使用超燒功能是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Freeware:
    Easy Burning

檔案大小: 2MB不到 (約1.5MB)
    {需 CDR-TOOLS 跟Cygwin1.dll}

不過…
    1. 對Unicode 支援不佳
    2. 功能只有:燒ISO、燒Audio CD、燒Data Disc
    此文章於 2006-03-18 10:27 PM 被 goldie 編輯。

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Ha! DVD Burner Manager
    國產品牌

Sonic RecordNow

ImgBurn
    專門用來燒映像檔時用的

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章

1.Ashampoo Burninig Studio 6(備份 unicode 資料)

2.Imgburn(燒錄映像檔)

類似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 2005-05-05, 05:29 PM
  2. 可開機式播放軟體除了GeeXboX, 還有哪幾套呢?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-13, 04:38 PM
  3. 【求助】除了Nero之外,還有哪個軟體支援YAMAHA的A.A.M.Q.R燒錄
    作者:lgs0809 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-21, 11:13 AM
  4. 你最近都用哪套燒錄程式?!
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-27, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •