台中太平有光纖可以用嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

台中太平有光纖可以用嗎?

靠近太平勤益技術學院附近
    有光纖可以用嗎??

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 台中太平有光纖可以用嗎?

引用 作者:76ers
    靠近太平勤益技術學院附近
    有光纖可以用嗎??
    我也想牽XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

大家都是太平的住戶!!呵呵!!
    太平市電信尾巴!我這邊連8M/640K都遷不到勒!!
    社區也沒有啥電信香之類的設備= =
    好爛喔Orz ! 2M 聯的品質也不會很好!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

原本問seednet客服他的回答是太平市中山路到勤益都已經舖好了

結果弄了老半天又來一通電話說還不能裝

最想哭的是 隔壁剛好就是大樓 而他們已經是改光纖了
    (距離上的差距雖然不到10公尺 而安裝的速度卻不知道是幾個10公尺了....)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我在台中太平這邊的社區~有光纖FTTB阿~用了一年多!!爽~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

台中太平~東平國小附近~有光纖FTTB~剛牽不久而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/1M
    討論區文章

太平橋附近已有有光纖可以用了

我已經升級10/2MB 每月990

朋友的同事.台中小鎮也是10/2MB

不過他是月租880

平平都是HINET卻價差100

用起來速度好快好順.聽說線路在太平加油站那裡

參考看看

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

990和880的差別在990是今年度個人申請, 880是去年社區推廣優惠專案.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是太平加油站附近…為啥我申請so-net的fttb時,中華電信只寄一封信來,寫說「缺設備」。就沒來牽了@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章

結果反而是中山路最慢
    到目前為止很多朋友都也是不能用

類似的主題

1. 【問題】彰化市有光纖可以用嗎?
    作者:[email protected] 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 85
    最後發表: 2008-03-30, 02:56 PM
  2. 【求助】請問臺固有光纖可申請嗎
    作者:hufun 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2007-06-27, 05:58 PM
  3. 【問題】天母忠誠路到底有沒有光纖可以裝(怒......)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-23, 03:09 PM
  4. 【求助】高雄前金區愛河這邊有沒有光纖可以申請呀?~*
    作者:Violent 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-29, 10:22 PM
  5. 【求助】台中縣太平市哪裡可以無線上網?
    作者:sky720122 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-10, 11:22 PM

太平 光纖

ftth 台中太平市

台中太平光纖

台中太平 ftth

台中 太平 ftth

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •