我更新完XP的SP2之後,DOWNLOAD的速度變慢了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我更新完XP的SP2之後,DOWNLOAD的速度變慢了

想請問一下各位先進,

我重灌我的電腦後,本來DOWNLOAD的速度可以跑到200K,

但是,在我更新完WIN XP SP2之後,DOWN同樣的東西,速度只剩20K左右,

不知是不是我的設定有問題?可是我的防毒軟體PC-CILLIN2005的防火牆,

網路監控都關了,只剩下單純的掃毒功能,不知為何還是這樣,

可以請大家給我的議建嗎?

謝謝,感激不盡!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我更新完XP的SP2之後,DOWNLOAD的速度變慢了

老問提了~~~~

自個在論壇搜搜sp2或連線數限制即可

解決方法如下:
    解除SP2連線限制
    軟體來源 http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads
    選取 EvlD4226 Patch212-en.zip EventID 4226 Patcher Version 2.23d (english)
    解壓縮後重新啟動電腦,按"F8"讓電腦以管理者(Adminator)權限進入
    執行解壓縮後的執行檔 EvlD4226 Patch.exe
    此時會詢問是否將TCP 連線數設定為"50",如果覺得不夠,按"C"並將數字改為"1000"
    這樣大家的連線速度就會加快了,祝大家用的愉快。

有沒有用我不知道 試試就知~~~~

類似的主題

1. 【求助】Seednet 下 BT的速度變慢?
    作者:gigly 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-18, 12:28 PM
  2. 【閒聊】對外的速度變慢了?
    作者:bjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-06, 12:25 AM
  3. HiNet ADSL 的速度變慢了
    作者:chanjyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 11:09 PM
  4. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM
  5. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •