你有遇過這樣的怪問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你有遇過這樣的怪問題嗎?

我先把遊戲光碟內檔案全部copy到硬碟裡面.在用nero燒錄...ok
    但我用nero直接對遊戲光碟對ㄎㄡ.我用8倍速讀取.12倍燒錄(我也試過用clone不過還是一樣)...燒出飛盤
    這是為什麼阿?太奇怪了!?

我的燒錄機是acer1208a
    燒錄軟體Nero5041
    讀取機Pioneer DVDRom a02

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.首先,主題請訂得跟問題內容相符。
    2.嘗試不要用對拷(on the fly),試著前做映像檔再燒錄,看有沒有改善(讀光碟時,DVD光碟機及燒錄機都分別試試看)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    1.首先,主題請訂得跟問題內容相符。
    2.嘗試不要用對拷(on the fly),試著前做映像檔再燒錄,看有沒有改善(讀光碟時,DVD)光碟機及燒錄機都分別試試看)。
    我一直都做映像檔再燒錄.可是還是一樣......
    (不過謝謝你的意見)

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.對拷是你自己說的嘛。
    2.檢查映像檔有無問題,譬如用isobuster或CDmage或Winiso(看看其內檔案否可完整抽出)。可進一步使用CDmage或Winiso將*.nrg轉為*.iso,再用Nero或其他軟體(如Discjuggler)燒錄。或借助Daemon載入*.iso,(若沒問題)再對Daemon的虛擬光碟對拷(可用對拷的任何燒錄軟體)。

類似的主題

1. 【求助】東森ADSL的用戶有遇過這3個怪問題嗎???
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-28, 02:46 PM
  2. 【求助】有人有遇過這樣的問題嗎?預設的聲音都沒了
    作者:coblem 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-29, 02:33 PM
  3. 各位有沒有遇過這樣的問題?about dvd-rom
    作者:disparity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 12:17 PM
  4. 請問你有遇過這問題嗎???
    作者:weiren 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-28, 11:33 AM
  5. 有人遇過這樣的問題嗎??
    作者:aloha0867 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-07, 01:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •